RomanPope #7001 5 сентября 2017 Ля, какие-то дебики сверху стульями швыряются абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7002 5 сентября 2017 не ромапопа, а хуесос Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7003 5 сентября 2017 (изменено) большинство тех кто хорошо знали уже подохлиВот только обучающего меньшинства вполне достаточно. Да и существующие различия "не подохли". Да и реальные причины взаимной нелюбви латышей и русских кроются гораздо глубже в истории, чем просто последний повод – советская "оккупация". Это, разумеется, подбросило дров в огонь, но никак не явилось причиной возгорания. Изменено 5 сентября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7004 5 сентября 2017 бля нахуя ты это сделал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7005 5 сентября 2017 Называйте меня волосатая многожилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7007 5 сентября 2017 че все глотнули свежего воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7008 5 сентября 2017 но это же не актуально, я вроде как и ненавижу чингисхана, вот пизды бы ему дал раз на раз, но в мире полно тех кто гордится что корнями идет от него и ко всяким татаро-монгольским народностям я не испытываю исключительной ненависти по историческим причинам. Есть один татар которому я бы пожелал сгнить заживо, но так это из-за пьянки одной, то есть по некоторым актуальным фактам.И что, получается, латышский эстеблишмент смотрит глубоко в века и клянет русских за грехи прошлого? да ну, ебать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7011 5 сентября 2017 Ля, какие-то дебики сверху стульями швыряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7012 5 сентября 2017 Почему латыши нас не любят?Антихайп@@intheshadows поч Латыши не любят русских... отчасти миф, отчасти правда... Скажем так, латышский народ, в массе своей к русским относится нейтрально, но политика самого государства - "мы ненавидим русских". На это есть ряд причин:1) пока Латвия находилась в составе СССР у них не могло в полной мере развиться самосознание как полноправного государства из-за политики унификации СССР. 2)сейчас русских не любят потому, что те, кто там остались жить не хотят уезжать в Россию, и так же не хотят учить латышский язык и устроиться на работу, а это тянет на дно и так не особо развитую эконмику страны3) а ты бы сам, например, полюбил бы хозяина, который тебя унижал, с барского стола швырял объедки, и потом уверял остальных, что ты существуешь в прекрасных условиях. Представь, а потом этот хозяин вдруг теряет над тобой власть и ты становишься независимым... Будешь ли ты его любить? Приобретя свободу, человек то, или нация, забывают о том хорошем, что для них делали, ставя акцент на плохом...Хотя опять же повторюсь, к русским в общем, там относятся нормально люди... А историю до 20 века ты хорошо знаешь? Это паста из интернета) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7013 5 сентября 2017 но это же не актуально, я вроде как и ненавижу чингисхана, вот пизды бы ему дал раз на раз, но в мире полно тех кто гордится что корнями идет от него и ко всяким татаро-монгольским народностям я не испытываю исключительной ненависти по историческим причинам. Есть один татар которому я бы пожелал сгнить заживо, но так это из-за пьянки одной, то есть по некоторым актуальным фактам.Что не актуально? Различия в менталитете определяются историей военных противостояний, религией, в целом культурой и самоосознанием. Латыши сами себя позиционируют как ветвь торгово-протестанстко-германской цивилизации. Рига – второй Любек. А по причине того, что народ малочисленный и оказался "на отшибе", возникает некоторый комплекс неполноценности и обострённое желание самоидентификации. От этого и антагонизм и появившийся термин "оккупация". Причина такого самоосознания в истории. А татары, несмотря на конфликты, которые всегда неизбежно возникают между соседями, в целом оказались ближе нашему народу в своих, не люблю это слово, но пусть уж будет, "ценностях", потому и смогли ассимилироваться. И что, получается, латышский эстеблишмент смотрит глубоко в века и клянет русских за грехи прошлого? да ну, ебатьВот я как раз тебе и говорю, что не за грехи прошлого, а за исторические различия. Это паста из интернета)Ясно. Шото переоценил я тя канеша, думая что ты способен хотя бы такой пост сам выдать. intheshadows и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7014 5 сентября 2017 Ты упустил один из факторов. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7016 5 сентября 2017 так что нахуй тебя, нахуй флудик с вашей послушной толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7017 5 сентября 2017 если флудик версус, то словоспб это анимечная флудилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7018 5 сентября 2017 Ясно.Шото переоценил я тя канеша, думая что ты способен хотя бы такой пост сам выдать Я надеюсь это у тебя юмор такой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7019 5 сентября 2017 если флудик версус, то словоспб это анимечная флудилка?дарова ресторатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7020 5 сентября 2017 если флудик версус, то словоспб это анимечная флудилка? за что обижаешь флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение