Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-батут 30. Перед штормом

Рекомендованные сообщения

Ля, какие-то дебики сверху стульями швыряются :hmm:

https://pp.userapi.com/c635102/v635102522/23f52/ZZnITSzJ4Wg.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

не ромапопа, а хуесос

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

большинство тех кто хорошо знали уже подохли

Вот только обучающего меньшинства вполне достаточно. Да и существующие различия "не подохли".

Да и реальные причины взаимной нелюбви латышей и русских кроются гораздо глубже в истории, чем просто последний повод – советская "оккупация". Это, разумеется, подбросило дров в огонь, но никак не явилось причиной возгорания.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

бля нахуя ты это сделал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Называйте меня волосатая многожилка

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-111758.png?_r=1500496805

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

че все глотнули свежего воздуха?

Поделиться сообщением

но это же не актуально, я вроде как и ненавижу чингисхана, вот пизды бы ему дал раз на раз, но в мире полно тех кто гордится что корнями идет от него и ко всяким татаро-монгольским народностям я не испытываю исключительной ненависти по историческим причинам. Есть один татар которому я бы пожелал сгнить заживо, но так это из-за пьянки одной, то есть по некоторым актуальным фактам.

И что, получается, латышский эстеблишмент смотрит глубоко в века и клянет русских за грехи прошлого? да ну, ебать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Буууууу...

Поделиться сообщением

Ля, какие-то дебики сверху стульями швыряются :hmm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Почему латыши нас не любят?

Антихайп

@@intheshadows поч

Латыши не любят русских... отчасти миф, отчасти правда... Скажем так, латышский народ, в массе своей к русским относится нейтрально, но политика самого государства - "мы ненавидим русских". На это есть ряд причин:

1) пока Латвия находилась в составе СССР у них не могло в полной мере развиться самосознание как полноправного государства из-за политики унификации СССР. 

2)сейчас русских не любят потому, что те, кто там остались жить не хотят уезжать в Россию, и так же не хотят учить латышский язык и устроиться на работу, а это тянет на дно и так не особо развитую эконмику страны

3) а ты бы сам, например, полюбил бы хозяина, который тебя унижал, с барского стола швырял объедки, и потом уверял остальных, что ты существуешь в прекрасных условиях. Представь, а потом этот хозяин вдруг теряет над тобой власть и ты становишься независимым... Будешь ли ты его любить? Приобретя свободу, человек то, или нация, забывают о том хорошем, что для них делали, ставя акцент на плохом...

Хотя опять же повторюсь, к русским в общем, там относятся нормально люди...

А историю до 20 века ты хорошо знаешь?

Это паста из интернета)

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

но это же не актуально, я вроде как и ненавижу чингисхана, вот пизды бы ему дал раз на раз, но в мире полно тех кто гордится что корнями идет от него и ко всяким татаро-монгольским народностям я не испытываю исключительной ненависти по историческим причинам. Есть один татар которому я бы пожелал сгнить заживо, но так это из-за пьянки одной, то есть по некоторым актуальным фактам.

Что не актуально? Различия в менталитете определяются историей военных противостояний, религией, в целом культурой и самоосознанием.

Латыши сами себя позиционируют как ветвь торгово-протестанстко-германской цивилизации. Рига – второй Любек. А по причине того, что народ малочисленный и оказался "на отшибе", возникает некоторый комплекс неполноценности и обострённое желание самоидентификации. От этого и антагонизм и появившийся термин "оккупация". Причина такого самоосознания в истории.

А татары, несмотря на конфликты, которые всегда неизбежно возникают между соседями, в целом оказались ближе нашему народу в своих, не люблю это слово, но пусть уж будет, "ценностях", потому и смогли ассимилироваться.

И что, получается, латышский эстеблишмент смотрит глубоко в века и клянет русских за грехи прошлого? да ну, ебать

Вот я как раз тебе и говорю, что не за грехи прошлого, а за исторические различия.

Это паста из интернета)

Ясно.

Шото переоценил я тя канеша, думая что ты способен хотя бы такой пост сам выдать.

intheshadows и snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Ты упустил один из факторов.

Поделиться сообщением

:popcorn:

Поделиться сообщением

так что нахуй тебя, нахуй флудик с вашей послушной толпой

giphy.gif

Поделиться сообщением

если флудик версус, то словоспб это анимечная флудилка?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ясно.
Шото переоценил я тя канеша, думая что ты способен хотя бы такой пост сам выдать
 Я надеюсь это у тебя юмор такой 

Поделиться сообщением

дарова ресторатор

Поделиться сообщением

за что обижаешь флудик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...