intheshadows #7081 5 сентября 2017 В общем, я это написал к тому, что ты, как мне кажется, изначально неправильно начал отвечать на вопрос. Ведь людей интересует именно актуальный на данный момент повод. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7082 5 сентября 2017 пагадища апятыч оверковтнит и стену бахнет, тада та мы его и примем В общем, я это написал к тому, что ты, как мне кажется, изначально неправильно начал отвечать на вопрос. Ведь людей интересует именно актуальный на данный момент повод.ДА ВЫ ЧТО АХУЕЛИ БЕЗ ОВЕРКВОТ ПИСАТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7083 5 сентября 2017 формально правила соблюдены, по грани ходют..так пусть ьадмин починит квотыС ЭТИМ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7084 5 сентября 2017 формально правила соблюдены, по грани ходют..так пусть ьадмин починит квотыС ЭТИМ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ @@Adidashi почини квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7085 5 сентября 2017 формально правила соблюдены, по грани ходют..так пусть ьадмин починит квотыС ЭТИМ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ @@Adidashi почини квоты по краю ходишь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7086 5 сентября 2017 У вас обоих такое мировосприятие, как будто имеет значение только то, что происходит в данный момент. Вы на вопрос "почему машина едет?" отвечаете "ну потому что есть бензин", как будто это объяснение. Вот только такое "объяснение" не даст никакого истининного представления о реальности и умения строить предположения на будущее. Ну, мне показалось, что вопрос был следующим - "за что латыши ненавидят русских?". И человек, спрашивающий это, хочет узнать, за что будут ненавидеть конкретно его (русского). Я и попытался объяснить почему. будет ненавидеть русских не за различия в менталитете, ..... а за то, что они орут под его окном и не дают ему уснуть, за то, что ему сложно устроится на работу, ведь без хорошего русского языка тебя мало куда возьмут.Ты хоть понимаешь, что ты в этом предложении сам себя опроверг? Да, плохой примерпотому что латыши - пидорасы, пидорасы как нация, ссаные обоссаные телки, которые постоянно кичились и выебывались во времена совка, а как их перестали кормить деньгами - РАЗОБИДЕЛИСЬ НУ УЖ СОВСЕМ ТУТ, конченные продажные пидорасы-курортники Вот и пример мочи и говна теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7088 5 сентября 2017 У вас обоих такое мировосприятие, как будто имеет значение только то, что происходит в данный момент. Вы на вопрос "почему машина едет?" отвечаете "ну потому что есть бензин", как будто это объяснение. так у тебя выйдет ответом лекция про устройство дизельного двигателя в то время как мы уже в киберпанке давно используем летающие тесламобили на магнитной подушке?само собой я использую усеченную версию того как я смотрю на мир при анализе ситуации. Весь культурный потенциал иногда проливается во время водочной пьянки. Разве мне надо подробно расписываться в своем широком кругозоре, давая чему-то оценку? Вроде бы никто так не делает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7089 5 сентября 2017 У вас обоих такое мировосприятие, как будто имеет значение только то, что происходит в данный момент. Вы на вопрос "почему машина едет?" отвечаете "ну потому что есть бензин", как будто это объяснение. Вот только такое "объяснение" не даст никакого истининного представления о реальности и умения строить предположения на будущее.Ну, мне показалось, что вопрос был следующим - "за что латыши ненавидят русских?". И человек, спрашивающий это, хочет узнать, за что будут ненавидеть конкретно его (русского). Я и попытался объяснить почему. будет ненавидеть русских не за различия в менталитете, ..... а за то, что они орут под его окном и не дают ему уснуть, за то, что ему сложно устроится на работу, ведь без хорошего русского языка тебя мало куда возьмут.Ты хоть понимаешь, что ты в этом предложении сам себя опроверг?Да, плохой примерпотому что латыши - пидорасы, пидорасы как нация, ссаные обоссаные телки, которые постоянно кичились и выебывались во времена совка, а как их перестали кормить деньгами - РАЗОБИДЕЛИСЬ НУ УЖ СОВСЕМ ТУТ, конченные продажные пидорасы-курортникиВот и пример мочи и говна да ты хуесос и выблядок я тебя в чатик попросил романтоту скинуть как собака поджал хвост и убежалвсё что ты высрал - невнятное бормотание нет блять у тебя явно есть какая-то программа, дай ка я ЗОКВОЧУ опятыча в чатике, высрав невнятную хуету, почувствую себя частью когорты пд интеллектуалов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7090 5 сентября 2017 из постов втенях понял, что значительную часть латышей ассимилировали русские, поэтому те из первых, кто сохранил свою национальную идентичность, ненавидят последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7091 5 сентября 2017 Красивые рассуждения, читать я их конечно не буду(буду). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7092 5 сентября 2017 ПАПИЧ ПРОТИВ КОЛЯСОЧНИКА! ДИКАЯ ИГРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7094 5 сентября 2017 Значительная часть латышей - ошибка природы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7095 5 сентября 2017 У вас обоих такое мировосприятие, как будто имеет значение только то, что происходит в данный момент. Вы на вопрос "почему машина едет?" отвечаете "ну потому что есть бензин", как будто это объяснение. Вот только такое "объяснение" не даст никакого истининного представления о реальности и умения строить предположения на будущее.Ну, мне показалось, что вопрос был следующим - "за что латыши ненавидят русских?". И человек, спрашивающий это, хочет узнать, за что будут ненавидеть конкретно его (русского). Я и попытался объяснить почему. будет ненавидеть русских не за различия в менталитете, ..... а за то, что они орут под его окном и не дают ему уснуть, за то, что ему сложно устроится на работу, ведь без хорошего русского языка тебя мало куда возьмут.Ты хоть понимаешь, что ты в этом предложении сам себя опроверг?Да, плохой примерпотому что латыши - пидорасы, пидорасы как нация, ссаные обоссаные телки, которые постоянно кичились и выебывались во времена совка, а как их перестали кормить деньгами - РАЗОБИДЕЛИСЬ НУ УЖ СОВСЕМ ТУТ, конченные продажные пидорасы-курортникиВот и пример мочи и говнада ты хуесос и выблядок я тебя в чатик попросил романтоту скинуть как собака поджал хвост и убежалвсё что ты высрал - невнятное бормотание нет блять у тебя явно есть какая-то программа, дай ка я ЗОКВОЧУ опятыча в чатике, высрав невнятную хуету, почувствую себя частью когорты пд интеллектуалов))Бля, можно я его ещё раз заквочу, ток подожди ща ширинку расстегну. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7096 5 сентября 2017 анекдот на злобу дня пока ты потными пальчиками набираешь сообщуху:заходит во флудик слеза и спрашивает у опятыча: что есть истина ... (глубоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7097 5 сентября 2017 будет ненавидеть русских не за различия в менталитете, ..... а за то, что они орут под его окном и не дают ему уснуть, за то, что ему сложно устроится на работу, ведь без хорошего русского языка тебя мало куда возьмут.Ты хоть понимаешь, что ты в этом предложении сам себя опроверг?И в связи этим, надо ведь за что-то цепляться, чтобы сохранить свою латышскую идентичность.Ну дак а причина, причина этого желания самоидентификации в чём? У вас обоих такое мировосприятие, как будто имеет значение только то, что происходит в данный момент. Вы на вопрос "почему машина едет?" отвечаете "ну потому что есть бензин", как будто это объяснение. Вот только такое "объяснение" не даст никакого истининного представления о реальности и умения строить предположения на будущее.КАТАРСИС теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7098 5 сентября 2017 (изменено) бля это просто кудкудахи, какой нахуй катарсис, сис? ) все что ты тут пишешь - второсортные ремиксы оскорбительных паст и кудкудахи по типу ГОВНО, катарсисвот смотри твой пост мне Это же Smahni Slezy - говно для бедных (sleza rmx) (гавно для быдла, я апесался) пиздец, друх, а где в твоих постах ты? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7100 5 сентября 2017 причем он просто переносит срач из АНИМЕ чата, ну вы поняли? потому что тут народу больше, и наш бравый гладиатор жаждет одобрения своих ремиксов двуще-постов аля абасал маньку, банально, скучно, пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение