eGokku #7141 5 сентября 2017 походу о5дота пишет диалоги для эпичных сцен в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7143 5 сентября 2017 а я на продоту зайдуИ снова третье сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7144 5 сентября 2017 Я тя в рот ебал(оценочное суждение) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7145 5 сентября 2017 http://www.hearthpwn.com/decks/928810-best-deck-to-play-verior-after-nerfпоцаны я теперь дек билдерзнаете моя мечта - создать новую деку за которую можна будет играть называться будет пушка вар, идея проста, берем все карты которые синергируют с пушками и пушки тоже берем канешнаа потом в общем че дальше делать то да? а дальше бля ебать ладдер сука! ребята помогите пожалйуста, кто зарегистрирован, поставьте лайки и предложите идеюу меня пока такая - пушкавар через донханчо с бафами пушек и бафами миньонов готовимся бить демонов варлока, но не ебало варлока а именна деманав его ребята, пожалуйста, проголусосйтсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7146 5 сентября 2017 а ты хорош fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7147 5 сентября 2017 (изменено) нахуя они топор сломали сейчас бы война убить и смотреть на 4 девочек и их сутенера каждую игру. Изменено 5 сентября 2017 пользователем nakain Routine понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7148 5 сентября 2017 http://www.hearthpwn.com/decks/928810-best-deck-to-play-verior-after-nerf поцаны я теперь дек билдерзнаете моя мечта - создать новую деку за которую можна будет играть называться будет пушка вар, идея проста, берем все карты которые синергируют с пушками и пушки тоже берем канешнаа потом в общем че дальше делать то да? а дальше бля ебать ладдер сука! ребята помогите пожалйуста, кто зарегистрирован, поставьте лайки и предложите идеюу меня пока такая - пушкавар через донханчо с бафами пушек и бафами миньонов готовимся бить демонов варлока, но не ебало варлока а именна деманав его ребята, пожалуйста, проголусосйтсея надеюсь тебя забанят на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7149 5 сентября 2017 Ля кеша не дудось White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7150 5 сентября 2017 Edge., ValeraIdiSuda и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7153 5 сентября 2017 http://www.hearthpwn.com/decks/928810-best-deck-to-play-verior-after-nerf поцаны я теперь дек билдерзнаете моя мечта - создать новую деку за которую можна будет играть называться будет пушка вар, идея проста, берем все карты которые синергируют с пушками и пушки тоже берем канешнаа потом в общем че дальше делать то да? а дальше бля ебать ладдер сука! ребята помогите пожалйуста, кто зарегистрирован, поставьте лайки и предложите идеюу меня пока такая - пушкавар через донханчо с бафами пушек и бафами миньонов готовимся бить демонов варлока, но не ебало варлока а именна деманав его ребята, пожалуйста, проголусосйтсея надеюсь тебя забанят на этом сайте пиратвару ниприятна смотрим по новой поцаны, я отредачил, на что кэрна заменить можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7154 5 сентября 2017 RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7155 5 сентября 2017 картинка про эверест сделала мою ночь забавной (ох уж эта бурная личная жизнь) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7156 5 сентября 2017 Какая же кайфовая соляга уууууууххх абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7159 5 сентября 2017 это маугли? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7160 5 сентября 2017 блин в школу завтра fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение