jonny12 #7341 6 сентября 2017 (изменено) я сегодня чуть не отхватил в ебало от мужа одногруппницы. и это точно был не морфуша. Изменено 6 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7343 6 сентября 2017 В смысле чуть, я тебе так смачно дальше леща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7345 6 сентября 2017 (изменено) )))) куда уж дальше, норман Изменено 6 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7346 6 сентября 2017 (изменено) Не понял что дефрель опять прикол пустил почему меня все ребята в своих постах оскорбляют и мою маму Изменено 6 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7347 6 сентября 2017 ну ты и уебок. не ведитесь, это байт от кешандрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7348 6 сентября 2017 Не понял что дефрель опять прикол пустил почему меня все ребята в своих постах оскорбляют и мою мамувруха ты пожилаяскрин давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7349 6 сентября 2017 твоя мать - прекрасная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7352 6 сентября 2017 Не понял что дефрель опять прикол пустил почему меня все ребята в своих постах оскорбляют и мою мамувруха ты пожилаяскрин давайKeshathebest сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7353 6 сентября 2017 Ну всем не похуй но у меня подрубка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7354 6 сентября 2017 твоя мать - прекрасная женщинаподтверждаю. довольно хорошо с ней знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7356 6 сентября 2017 эт я иду к дяде вазгену, он сказал что в своём подвале покажет мне котят и даст леденец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7357 6 сентября 2017 Нет, конкретно именно ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7358 6 сентября 2017 Нет, конкретно именно ты идешь нахуй Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7359 6 сентября 2017 ну тут согл с потрясным Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7360 6 сентября 2017 Морфуша я знаю, что ты не любишь обсуждать это но все же задам вопрос который меня действительно интересует. Ты педик, который не может за себя постоять и имеет женские повадки, или ты все же реальный боевой пидарас с которым можно и побухать и в ебало отхватить?дам тебе подсказку. резиденты флудика - люди с психологическим и гормональным развитием 14-летней девочки. дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение