Potriasnyi #721 22 августа 2017 Доброе утро ранним пташкам Марфуше, Адидаше, 05доте и МорВинду опятьдота машина, не спит никогда, а Адидаши просто даунпо двум остальным аналитику плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #723 22 августа 2017 я заводчанин, морвинд хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #724 22 августа 2017 Доброе утро ранним пташкам Марфуше, Адидаше, 05доте и МорВинду Готовлюсь соснуть, какие пташкипопроси друга ароматизированым мылом палку помыть, чтоб приятнее былоя заводчанин, морвинд хз Сегодня съел с утра 2 яйца так, щас 4 варю. Технически ето яичница, так что я работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #726 22 августа 2017 Эх.... счас бы на завод Я ж на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #727 22 августа 2017 Я вообще гений постов и острослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #729 22 августа 2017 An error occurredYou have reached your quota of positive votes for the day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #730 22 августа 2017 я заводчанин, морвинд хз Сегодня съел с утра 2 яйца так, щас 4 варю. Технически ето яичница, так что я работягаЗагрузился белком ? Так я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #732 22 августа 2017 умираю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #735 22 августа 2017 морфуши не способны любить и быть любимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #736 22 августа 2017 морфуши не способны любить и быть любимымилюблю рэп план и телок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #739 22 августа 2017 Я вам так скажу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение