morfuwa #7382 6 сентября 2017 папич>русверм Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7383 6 сентября 2017 ХОТИТЕ СЛЕДИТЬ ЗА НОВЫМИ ГОЛЫМИ ФОТКАМИ ОКСИМИРОНА? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ =red>нахуй жить на этой планете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7385 6 сентября 2017 Potriasnyi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #7386 6 сентября 2017 Если Киевская Русь такая великая, то кто сделал из неё котлету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7387 6 сентября 2017 папич>русвермдля дебилов как ты да, в доте он слабее меня и в других играх тоже, + я в музыке шарю и игры делаю топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7388 6 сентября 2017 папич>русвермдля дебилов как ты да, в доте он слабее меня и в других играх тоже, + я в музыке шарю и игры делаю топовые нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7392 6 сентября 2017 подрубка дрели от соседа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7393 6 сентября 2017 морфуша ты вообще кусок говна же еще пишешь мне дебилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7395 6 сентября 2017 кароч уронил западПодними нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7397 6 сентября 2017 морфуша ты вообще кусок говна же еще пишешь мне дебилоиддокажи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7398 6 сентября 2017 Стримера ответно @@RandomRepick ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7399 6 сентября 2017 @@eGokku надеюсь в выходные обойдемся без готики?хотя я уеду Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7400 6 сентября 2017 вряд ли русверм видел как ты душишь лисят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение