morfuwa #7422 6 сентября 2017 ты дай описания своим терминам, светлый и темный, дай определения, для начала Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7423 6 сентября 2017 (изменено) Какая разница, светлеть всем надо.понял морфуша? завтра на отбеливание очка сходишь Изменено 6 сентября 2017 пользователем Quill snoopy, Rus|Verm и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7424 6 сентября 2017 Какая разница, светлеть всем надо.понял морфуша? завтра на отбеливания очка сходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7425 6 сентября 2017 искренний смех Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7427 6 сентября 2017 (изменено) я светлыйток почему меня хейтишь? Изменено 6 сентября 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7428 6 сентября 2017 я светлыйток почему меня хейтишь? где я тебя хейтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7429 6 сентября 2017 эй индиго ублюдочное, давай пруфай свои высеры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7430 6 сентября 2017 заставляешь, агришься, не любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7432 6 сентября 2017 я светлыйток почему меня хейтишь? потому что ты темный логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7435 6 сентября 2017 заставляешь, агришься, не любишьза че тя любить, идиот? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7436 6 сентября 2017 За игры, за адекватность, а ты мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7437 6 сентября 2017 За игры, за адекватность, а ты мусор.ну зачем ты в конце обозвался :c мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7439 6 сентября 2017 За игры, за адекватность, а ты мусор. так че, хоть одно слово твое будет чем-то сегодня подтверждено? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7440 6 сентября 2017 За игры, за адекватность, а ты мусор.ну зачем ты в конце обозвался :c чтобы до него дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение