Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-батут 30. Перед штормом

Рекомендованные сообщения

я светлый

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ты дай описания своим терминам, светлый и темный, дай определения, для начала

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница, светлеть всем надо.

понял морфуша? завтра на отбеливание очка сходишь 

Изменено пользователем Quill
snoopy, Rus|Verm и Potriasnyi понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Какая разница, светлеть всем надо.

понял морфуша? завтра на отбеливания очка сходишь
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

искренний смех

Поделиться сообщением

(изменено)

я светлый

ток почему меня хейтишь?

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

я светлый

ток почему меня хейтишь?

где я тебя хейтил?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

эй индиго ублюдочное, давай пруфай свои высеры

Поделиться сообщением

заставляешь, агришься, не любишь

Поделиться сообщением

я светлый

ток почему меня хейтишь?

потому что ты темный логично же

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

заставляешь, агришься, не любишь

за че тя любить, идиот?

Поделиться сообщением

За игры, за адекватность, а ты мусор.

Поделиться сообщением

ну зачем ты в конце обозвался :c

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я ебал ваши портфели 

giphy.gif

Поделиться сообщением

:lol: так че, хоть одно слово твое будет чем-то сегодня подтверждено?

Поделиться сообщением

ну зачем ты в конце обозвался :c

чтобы до него дошло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...