plac1k #7641 6 сентября 2017 говори правду, и тогда не придется ничего запоминатьты чмошник. хуй забуду ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7642 6 сентября 2017 (изменено) можешь объяснить и аргументировать свою позицию? помнится мне, ты дико_0 обиделся на меня, когда я тя забанил на канале ромыпопы ( зная, что он сразу сам разбанивает ). ты ведешь себя как маленький, когда взрослеть будешь?ну может тебя задело то, как я писал в топане, когда у меня несколько поехала крыша по причине депрессии. но это тоже оочень слабый повод, для твоей агрессии Изменено 6 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7643 6 сентября 2017 могу тебе зашиворот аргументировать, чмошник. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7647 6 сентября 2017 кароч ебать уронил запад проверяйте see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7650 6 сентября 2017 Миритесь, девочкилан бы он хоть в пое хоть что то понимал. я думал шарит, на деле днина не способная в логику.так что без шансов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7651 6 сентября 2017 (изменено) ну го забьемся у кого выше будет лвл на хц лиге?проигравшего удалят с пд Изменено 6 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7652 6 сентября 2017 Миритесь, девочкилан бы он хоть в пое хоть что то понимал. я думал шарит, на деле днина не способная в логику.так что без шансов Как можно шото понимать в банальной дрочильне с билдами из интернетов, где нет простора для творчества? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7653 6 сентября 2017 ну го забьемся у кого выше будет лвл на хц лиге?проигравшего удалят с пдща бы забиваться на рандомную хуйню, не шаря в банальных механиках игры. я читал твои посты в пое топике, ёбаный стыд в трейд чате даже такую хуйню уже не спрашивают Миритесь, девочкилан бы он хоть в пое хоть что то понимал. я думал шарит, на деле днина не способная в логику.так что без шансов Как можно шото понимать в банальной дрочильне с билдами из интернетов, где нет простора для творчества? не принимай его сторону. но бтв нет простора для творчества= сказать я в это дерьмо 2 раза в жизни зашёл и нихуя не понял ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7654 6 сентября 2017 не принимай его сторону. но бтв нет простора для творчества= сказать я в это дерьмо 2 раза в жизни зашёл и нихуя не понялХз, не вижу творчества в том, чтобы открыть гайд, и качатся по нему, дроча мобов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7655 6 сентября 2017 не принимай его сторону. но бтв нет простора для творчества= сказать я в это дерьмо 2 раза в жизни зашёл и нихуя не понялХз, не вижу творчества в том, чтобы открыть гайд, и качатся по нему, дроча мобов вот ты собственно подтвердил мои слова ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7656 6 сентября 2017 вот ты собственно подтвердил мои слова Не два, а один Мне диаблы хватает, шобы в общих чертах представить дальнейший гейплей абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7657 6 сентября 2017 вот ты собственно подтвердил мои словаНе два, а один Мне диаблы хватает, шобы в общих чертах представить дальнейший гейплей остановись плз. айсбелт того не стоит.бтв о вкусах спорить не намерен. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7658 6 сентября 2017 ну ты и девочказнаешь, только девочки могут так из-за угла обзываться тебя просишь аргументировать свою точку зрения, либо решить вопрос обычным соревнованием ( которое все могут увидеть ) , ты сразу прячешься под кровать и меняешь тему разговора, либо просто продолжаешь нести свою токсичную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7659 6 сентября 2017 только что мое сознание переместилось в 2017 год из 2024сейчас я знаю что будет следующие 7 лет в общих чертах, в том числе с продотой и некоторыми юзерами (рандомрепик, ромапопе, адидаси и егоку), про остальных помню смутно задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7660 6 сентября 2017 Шо останавливаться? Я даже хз, шо большая дрочильня, дотец или пое А в чём творчество, если ты взял чара, прокачал то, шо тебе понравилось по описанию, попытался соеденить с другим скиллом, а оно не работает, и ты хуй сасеш?Я не говорю, шо это плохо, есличо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение