morfuwa #7861 7 сентября 2017 помогитехочешь подышать свежим воздухом? да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7862 7 сентября 2017 тогда пора написать серьезный постиду писать серьезный пост, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7863 7 сентября 2017 ожидаем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7864 7 сентября 2017 жду серьезный пост егоки RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7865 7 сентября 2017 (изменено) ну вот хули у меня не фх, а морфуша?щас бы включил и согрелся, а то дома чет холодна ппц надо было ждать 2 месяца и покупать ряженку, а не ебаный штеуд, который выше 40 градусов нагреться не может Изменено 7 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7867 7 сентября 2017 ну вот хули у меня не фх, а морфуша?щас бы включил и согрелся, а то дома чет холодна ппц надо было ждать 2 месяца и покупать ряженку, а не ебаный штеуд, который выше 40 градусов нагреться не можетты стресс-тесты запустить боишься, нахуй высрал чото? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7868 7 сентября 2017 (изменено) найс пригореля боюсь их запустить, потому шо у меня днс бп за 2к рублей))0 и спикер биоса ругается на неисправный бп при включении, а не потому что, я боюсь, что у меня перегреется проц Изменено 7 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7869 7 сентября 2017 (изменено) нет, ты боишься. при чем тут бп? твой и5 потребляет меньше лампочки, ниче твоему бп не будетфх под майнингом, шо же делоть щас сгорю Изменено 7 сентября 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7870 7 сентября 2017 (изменено) сегодня на 5 градусов теплее, чем вчера, целых +12 даже вторые носки не придётся надевать Изменено 7 сентября 2017 пользователем O5Dota Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7871 7 сентября 2017 ЦП в топике, баньте морфущу пока не потёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7872 7 сентября 2017 сегодня на 5 градусов теплее, чем вчера, целых +12 даже вторые носки не придётся одеватьмда ну ты и неженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7873 7 сентября 2017 ЦП в топике, баньте морфущу пока не потёрИзменено: morfuwa, 2 минут назад Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7874 7 сентября 2017 ну удачи разгонять всю эту поеботу, и через год менять сдохший комп из-за температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7875 7 сентября 2017 я долго думал, какой серьёзный пост написать, и понял что не знаю серьёзных тем, или точнее понял то что не могу обозначить серьезную тему от не серьезной, вероятно то что для меня будет серьезной темой, для других может показаться совсем не серьезной, и решил начать с нуля, т.е. темой моего серьёзного поста будет определение его серьезности. Как можно определить что пост является серьезным, возможно первым делом стоит обратить внимание на те проблемы которые этот пост затрагивает, и так как сейчас в тренде что серьезные посты идут как глоток свежего воздуха, то скорее всего тема моего поста довольно актуальная, но делает ли актуальность поста его серьезным? одни загадки да вопросы, думаю тот кто будет читать этот пост задумается о его серьезности, и следовательно это сделает его серьезным. Далее стоит посмотреть на суть самого поста, какой смысл он несет, хотя как мне кажется поднять вопрос о серьезности поста, не делая ни каких выводов это уже более серьезно чем не серьезно. Делайте выводы. Potriasnyi, RomanPope и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7877 7 сентября 2017 Ты серьёзно? думаю тот кто будет читать этот пост задумается о его серьезностипока все идет очень серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7879 7 сентября 2017 ну удачи разгонять всю эту поеботу, и через год менять сдохший комп из-за температурыиз-за температуры 60 градусов? понял тяя долго думал, какой серьёзный пост написать, и понял что не знаю серьёзных тем, или точнее понял то что не могу обозначить серьезную тему от не серьезной, вероятно то что для меня будет серьезной темой, для других может показаться совсем не серьезной, и решил начать с нуля, т.е. темой моего серьёзного поста будет определение его серьезности. Как можно определить что пост является серьезным, возможно первым делом стоит обратить внимание на те проблемы которые этот пост затрагивает, и так как сейчас в тренде что серьезные посты идут как глоток свежего воздуха, то скорее всего тема моего поста довольно актуальная, но делает ли актуальность поста его серьезным? одни загадки да вопросы, думаю тот кто будет читать этот пост задумается о его серьезности, и следовательно это сделает его серьезным. Далее стоит посмотреть на суть самого поста, какой смысл он несет, хотя как мне кажется поднять вопрос о серьезности поста, не делая ни каких выводов это уже более серьезно чем не серьезно. Делайте выводы.вывод: ехока тупа балконный дурачок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение