Lorde - Sober ll #7901 7 сентября 2017 охренеть не знаю кто этот чувак, но я его очень похоже косплеил! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7903 7 сентября 2017 на балконе у меня фермамуравьиная надеюсьда, как узнал?тебе они в очко пробираются и ты начинаешь критиковать очко мое занято другим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7904 7 сентября 2017 Ждал нужный автобус минут 20, по расписанию он не пришёл, еду на обычном, чтобы потом хуярить пешком до меги абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7905 7 сентября 2017 блять я про рязань и кофелейк пишуа ты про фуфыкс уу сука вон там челик в пое топике этим летом купил фуфыкс и у него 40 фпс в замесах,он еще в мастерской отписывался, что у него комп после биоса не стартует пару дней назад, а у меня изи 60ты на фуфыкс выебнулся, при чем тут рузен ладно забей, мне просто захотелось до когонибудь доебаться Ждал нужный автобус минут 20, по расписанию он не пришёл, еду на обычном, чтобы потом хуярить пешком до меги в Венеции? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7909 7 сентября 2017 девочка с которой я долбил косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7913 7 сентября 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7915 7 сентября 2017 пиздец одно лицо (нет) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7916 7 сентября 2017 (изменено) ну отравили, сожгли и распахали, и чо такого? Изменено 7 сентября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7917 7 сентября 2017 экология мой фетиш, готов планету взорвать за нее intheshadows понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7918 7 сентября 2017 (изменено) эти шутки уровня студенческого квна Изменено 7 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7919 7 сентября 2017 вот серьезно, кто против экологии диктуйте адрес я вам в парадной насру без шутокничто меня не остановит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7920 7 сентября 2017 экология мой фетиш, готов планету взорвать за нее смешно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение