O5Dota #7921 7 сентября 2017 а почему тебя это так волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7922 7 сентября 2017 у дно хорошая аватарка мне нравитсяно я люблю потрясного Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7923 7 сентября 2017 Сук, теперь маршрутка не едет, потому шо я один в ней абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7924 7 сентября 2017 в универе преподавательница как-то интересно про это рассказывала, я почему-то решил что это важная штука но я тоже люблю потрясного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7926 7 сентября 2017 Я тоже люблю потрясного RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7928 7 сентября 2017 Ля, поехала. По ходу даже не опоздаю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7929 7 сентября 2017 @@Hrumm мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7930 7 сентября 2017 Ля, поехала. По ходу даже не опоздаю. всем тут интересно, я смотрю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7931 7 сентября 2017 жадный водитель, хочет налутать сабжей с обычных граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7932 7 сентября 2017 Ля, поехала. По ходу даже не опоздаю. всем тут интересно, я смотрюуверен, что да абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7933 7 сентября 2017 Ля, поехала. По ходу даже не опоздаю. всем тут интересно, я смотрюуверен, что да кроме меня никто не читает. Ну мб икебелт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7934 7 сентября 2017 Ну бывает, щито поделать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7936 7 сентября 2017 Ромапопа мой друг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7937 7 сентября 2017 всмысле не читает я даже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7938 7 сентября 2017 Ромапопа мой друг лицемер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7939 7 сентября 2017 Ромапопа мой друг лицемер ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7940 7 сентября 2017 Ромапопа мой другбратство стран Балтии абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение