Routine #7962 7 сентября 2017 (изменено) Повторяю вопрос. Никто не хочет мне подогнать пубг(без 6к помойки в комплекте)если что щас в 2к17 почти на всех аккаунтах есть дотамогу дать пубг+1к акк2к3кмогу некалибранутый че ты хочешь:?или я могу дать тебе акк с пубг но не скажу что там дота будетты его возьмешь?но если обнаружишь 3к часов в доте вернешь мне его?если это флуд батут на ком мне прыгать? на репике?или это метафора что мы каждый день прыгаем друг на друга чтобы быть выше чем онивозвышаемся друг над другом Изменено 7 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7963 7 сентября 2017 Завтра иду на "Оно"а я сегодня кину спойлер в лс тебе Спойлер чего? Того, что гг победит? не кину я тебе никаких спойлеровя просто тоже хотел выебнутся что иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7964 7 сентября 2017 я на выходных хочу пойтихочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7965 7 сентября 2017 я на выходных хочу пойтихочу...собирайсяя заеду за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7966 7 сентября 2017 ураа какая у тебя бибикаили ты на автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7967 7 сентября 2017 ураа какая у тебя бибикаили ты на автобусевелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7968 7 сентября 2017 Я ПИСАЛ ВЕЛИК ПОТОМ СТЕР ЗАМЕЕНИЛ НА АВТОБУСчитаешь мои мыслиавтик оригинальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7969 7 сентября 2017 Я ПИСАЛ ВЕЛИК ПОТОМ СТЕР ЗАМЕЕНИЛ НА АВТОБУСчитаешь мои мыслиавтик оригинальнеепосажу на раму и прижму ляхамине сцы не упадёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7970 7 сентября 2017 РАЗ РАЗ РАЗ ЭТО ХАРД БАС NIWT9K, RomanPope, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7971 7 сентября 2017 рил ток fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7972 7 сентября 2017 лан ребят я не хотел вам говорить, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7974 7 сентября 2017 РАЗ РАЗ РАЗ ЭТО ХАРД БАСкогда хочется пописоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7976 7 сентября 2017 о господь я чувствую это в воздухе, телефонные провода шкварчат как петли, медок я в огне и я чувствую это по всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7977 7 сентября 2017 Ля, не зря полдня ехал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7978 7 сентября 2017 Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7979 7 сентября 2017 у меня лис завис на комнате хлоиебаные репаки от васяна777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7980 7 сентября 2017 пошукай в интернате, у многих вроде проблемы с зависаниями естьну и майнер отруби из репака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение