Potriasnyi #8101 8 сентября 2017 а вы на работу? а я оттудапривет хохол, как справы ?Ебашу смены на танковом, гайки затягиваю. А как твоё "нихуя"? тоже самое, выматываюсь на работе, туда сюда и спать - и так каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8103 8 сентября 2017 а вы на работу? а я оттудапривет хохол, как справы ?Ебашу смены на танковом, гайки затягиваю. А как твоё "нихуя"?тоже самое, выматываюсь на работе, туда сюда и спать - и так каждый день. Жиза. Но я борюсь с эти. Играю, ютубы, стримы смотрю, потом утром умираю, но иногда все же падаю трупиком сразу после работы. Пришел, поел, сдох Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8104 8 сентября 2017 Я щас начал так уставать что сука вырубаюсь в 8 вечера как мне сражаться с етим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8106 8 сентября 2017 Я щас начал так уставать что сука вырубаюсь в 8 вечера как мне сражаться с етимага рассказывай мне тут тут работяги душу изливают — хочешь в клуб работяг то кидай пруфф своих мозолистых рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8107 8 сентября 2017 У меня ручки нежные, я пианистка работяга Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8108 8 сентября 2017 Нет, конкретно вот ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8109 8 сентября 2017 какие же вы токсики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8110 8 сентября 2017 а вы на работу? а я оттудапривет хохол, как справы ?Ебашу смены на танковом, гайки затягиваю. А как твоё "нихуя"?Ты понимаешь что по сути ты убиваешь мирных людей на Донбассе Тем что делаешь танки а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8112 8 сентября 2017 Potriasnyi, Routine и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8113 8 сентября 2017 Ку Поскорее бы каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8114 8 сентября 2017 Репик чё ты вскочил ни свет ни заря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8116 8 сентября 2017 привет ловцы снов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8117 8 сентября 2017 какие же вы токсики Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8118 8 сентября 2017 КуПоскорее бы каникулытут согл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8119 8 сентября 2017 КуПоскорее бы каникулытут соглромапопа тебе уже 24 какие каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8120 8 сентября 2017 Он учитель и ему 32 Я представил картину взрослый мужик сидит на аниме в кинотеатре, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение