morfuwa #8164 8 сентября 2017 Морфуша токсик не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8167 8 сентября 2017 Морфуша токсик( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8168 8 сентября 2017 Морфуша щас на должности держателя моего ху*ка в своём рту, ойтоксик(твоих ростов насмотрелся в мм топане, шок был недумал что девоньки девулечки такое могут говорить, научила ты меня плохому это меня так научили там отвечать! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8169 8 сентября 2017 кароч кому тяжело держитесь желаю миравокруг шумантихайп morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8170 8 сентября 2017 трутирс го дота Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8171 8 сентября 2017 (изменено) Не учись у хулиганов мальчишек Яночка, они тебя курить научат, пить и другие мерзкие пошлые вещички, вот я другое дело под одеялкой смотреть аниме будем, мама чай принесёт в зимний вечерок @@true tears Изменено 8 сентября 2017 пользователем Omoegens DmitrySlark и true tears понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8172 8 сентября 2017 Если скроллить смайлы на макс. скорости (нажав на колёсико) то они ползут в другую сторону, с чем это связано? Так же этот эффект можно заметить на вращающихся объектах, например, на колёсных дисках машинстробоскопический эффект самый эпик, это когда вертолёты на съёмке взлетают "не вращая лопастями" Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8173 8 сентября 2017 АЪАЪАЪФАЗВХАФЫХЪАВЪЪАЪАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8176 8 сентября 2017 хочу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8177 8 сентября 2017 найс жёпа у трутирс RandomRepick и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8178 8 сентября 2017 это я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8180 8 сентября 2017 да, вот моя фотка Omoegens понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение