ЯНИКС #9061 10 сентября 2017 тогда соси ойсосу как пугна fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9062 10 сентября 2017 Бухаю с великом который говорит фразочками папича и деда. Какие подводные?Блдяь это же каким ебланом нужно быть чтобы не то что смотреть валакаса а еще и говорить его фразами наверника сидит какой то жирный школьник с которым в школе никто не гворит и он выебываетса в интернете только типа крутой фразами дурачка балконного говорит, валакас скатился, раеньше было лучше, щас стримит только ради денег чтобы кормить свою пизду, его смотрят только конченые дауны такие как анимешники, анимешники вообще все больные смотрят свою японскую хуету а неокторые еще и покупают аниме атрибутику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9064 10 сентября 2017 nakain, Fissure и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9065 10 сентября 2017 Ну я хотябы не такой задрот как ты. И я не школьник кторому мамка по 5 к на обеды даёт а ты на эти деьги покупаеш игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9066 10 сентября 2017 Заквотте его аву, я с телефона не могу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9067 10 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Rvn1UxUrH_A Adidashi и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9068 10 сентября 2017 Заквотте его аву, я с телефона не могу kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9069 10 сентября 2017 @@morfuwaс подключением спасибо вредный хер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9072 10 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Rvn1UxUrH_Aхафыхаыф игра правильно выбрана для патока fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9073 10 сентября 2017 хохловыблядок, скоро бомба упадет, жди, отец останется без члена и сосать тебе будет нечего morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9075 10 сентября 2017 че тут fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9078 10 сентября 2017 @@morfuwaс подключением спасибо вредный хер ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9080 10 сентября 2017 че тут fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение