icebelt #9402 11 сентября 2017 Нахуй вы звоните в сбер если тип карты сменился с дебетовой на овердрафтную. Заебалиу меня не сменилсяТам у части карт по которым ранее возможно было подключить разрешенный овердрафт сер, а что такое овердрафт?Когда ты на дебетовой карте можешь уйти в минус и взять в долг у банка на время. Сейчас такие карты не выпускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9403 11 сентября 2017 Нахуй вы звоните в сбер если тип карты сменился с дебетовой на овердрафтную. Заебалиу меня не сменилсяТам у части карт по которым ранее возможно было подключить разрешенный овердрафт сер, а что такое овердрафт?Когда ты на дебетовой карте можешь уйти в минус и взять в долг у банка на время. Сейчас такие карты не выпускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9405 11 сентября 2017 Ты дурачковый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9407 11 сентября 2017 (изменено) mfw when POSHJOL NAHUJ Изменено 11 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9409 11 сентября 2017 Чё это значит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9410 11 сентября 2017 my face when мой ФЕЙС когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9412 11 сентября 2017 ладно, ребят, как вы мне объясните что даже сраный консервный нож делают в Китае???? Неужели у нас нельзя организовать производство, металлом страна не обделена, деревом тоже. Почему я должен покупать китайщину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9413 11 сентября 2017 А я думал это типа морфуша сокращенно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9414 11 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=opPvifwnHQg БАТЯ В КРАЙ ЕБАНУЛСЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9416 11 сентября 2017 ромапопа смени аву morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9417 11 сентября 2017 ромапопа смени аву Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9419 11 сентября 2017 ладно, ребят, как вы мне объясните что даже сраный консервный нож делают в Китае???? Неужели у нас нельзя организовать производство, металлом страна не обделена, деревом тоже. Почему я должен покупать китайщину? а почему я должен делать консервные ножи? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9420 11 сентября 2017 ромапопа смени авуЗачем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение