RomanPope #9604 11 сентября 2017 Изменено: Дэфрэл, 2 минут назад абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9605 11 сентября 2017 Я хотел просто сказать людям, которые здесь пишут. Ну, вы конечно и мудрецы, да, бывают же такие комики, чудаки, шутники, наивные люди, комедианты, вы – просто слезоточивые дурачки, слюнтяи, вы кисейные барышни да жеманные юноши, которые "читали в книжке" и вычитали одни лишь жеманности, кисляи поганые, мямли, нытики, слякоть, учёные дураки и старые бабы, святенькие, но безрукие балваны, вы милейшие поросята, вы слепцы, вы тупицы первого ранга, круглые дураки, совсем безголовые люди, жалкие тряпки. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9607 11 сентября 2017 надоело писать че тутче еще писать можно fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9608 11 сентября 2017 Я хотел просто сказать людям, которые здесь пишут. Ну, вы конечно и мудрецы, да, бывают же такие комики, чудаки, шутники, наивные люди, комедианты, вы – просто слезоточивые дурачки, слюнтяи, вы кисейные барышни да жеманные юноши, которые "читали в книжке" и вычитали одни лишь жеманности, кисляи поганые, мямли, нытики, слякоть, учёные дураки и старые бабы, святенькие, но безрукие балваны, вы милейшие поросята, вы слепцы, вы тупицы первого ранга, круглые дураки, совсем безголовые люди, жалкие тряпки.@@O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9609 11 сентября 2017 (изменено) мауэрфорнер: дал 7 днеймауэрфорнер: за цпмауэрфорнер: скриншок боку но пикомауэрфорнер: с первой страницы гугла крыса в топике Изменено 11 сентября 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9611 11 сентября 2017 лучше бы меня удалил fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9612 11 сентября 2017 Твинлаб 99% крыса, тут больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9614 11 сентября 2017 ну я крыса и чозаебал морфуша fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9615 11 сентября 2017 Или хуй знает, мож версутян, он какой-то ебанутый+залетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9617 11 сентября 2017 Вы бы поучились лучше у нормальных людей как это делается Уверен, что это не обычный человек, возможно гений, за такими парнями будущее просто запомните мои слова Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9618 11 сентября 2017 дефрель сам зашел проверить есть ли фэки в темеяникс пизда тебеи чоfak pd fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9619 11 сентября 2017 пошел нахуй дибил срущий петух fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9620 11 сентября 2017 дефрель сам зашел проверить есть ли фэки в темеяникс пизда тебеи чоfak pdantyhupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение