Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Флуд-батут 30. Перед штормом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

123

Изменено пользователем Kanyе West

giphy.gif

Поделиться сообщением

ктонибудь десантируется в сосновку?

да

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

лан мужички

Поделиться сообщением

Че тут

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

кто как пишет, говорят что лучше от 6 месяцев брать чтобы ел нормально

ну я конкретный уход за эублефарами не знаю, но за маленькими, что логично, сложнее ухаживать да. Например моего раньше можно было кормить только небольшими тараканами (и ему, из тех что разводят здесь, подходит только два вида) и банановыми сверчками, тоже небольшими, ну и каждый день нужно было по штуке лопать+банан иногда. Вот такой живой корм достать иногда может быть достаточно сложно, ну и за ними тоже нужен уход. За сверчками прям пиздец, эти мрази ебаные жрут друг друга, их нужно норм разселивать и ещё и лазят по стенкам и прыгают как ебанутые, а вот таракашки немного хлопот доставляют, копошаться себе мирно и хавают морковку. А теперь он раз в два-три дня жрёт зофобас, это червяки такие, этого дерьма везде навалом, они дешевые и за ними тож неособо нужно ухаживать.

Но я слышал что у эублефара намного менее прихотливый рацион, к тому же его в руки можно изи брать. Так что не думаю что там будут какие-либо проблемы. Имхо - лучше малого брать, больше привяжешься к нему, ну и они маленькие совсем няшные как морфуша

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто как пишет, говорят что лучше от 6 месяцев брать чтобы ел нормально

ну я конкретный уход за эублефарами не знаю, но за маленькими, что логично, сложнее ухаживать да. Например моего раньше можно было кормить только небольшими тараканами (и ему, из тех что разводят здесь, подходит только два вида) и банановыми сверчками, тоже небольшими, ну и каждый день нужно было по штуке лопать+банан иногда. Вот такой живой корм достать иногда может быть достаточно сложно, ну и за ними тоже нужен уход. За сверчками прям пиздец, эти мрази ебаные жрут друг друга, их нужно норм разселивать и ещё и лазят по стенкам и прыгают как ебанутые, а вот таракашки немного хлопот доставляют, копошаться себе мирно и хавают морковку. А теперь он раз в два-три дня жрёт зофобас, это червяки такие, этого дерьма везде навалом, они дешевые и за ними тож неособо нужно ухаживать.

Но я слышал что у эублефара намного менее прихотливый рацион, к тому же его в руки можно изи брать. Так что не думаю что там будут какие-либо проблемы. Имхо - лучше малого брать, больше привяжешься к нему, ну и они маленькие совсем няшные как морфуша

спасибо что про корм расписал, надо свои зоомагазы облазить посмотреть что по корму у меня продается, потом террариумом займусь ибо в пластиковой формочке для еды (лол) я этого величественного дракона держать не хочу, когда сделаю аппортаменты класса "люкс" тогда куплю дракона.

А опарышей дэфолтных они есть будут? :hmm:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

привед всем сосновкам 

Поделиться сообщением

А опарышей дэфолтных они есть будут? :hmm:

Они же не кадеты томского кадетского корпуса :petro:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Почему так медленно добиваете?

Поделиться сообщением

Кто я медленный

абалдеть

Поделиться сообщением

Добил бы косячек

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...