kenny))) #9861 12 сентября 2017 (изменено) 123 Изменено 12 сентября 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9862 12 сентября 2017 ктонибудь десантируется в сосновку?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9864 12 сентября 2017 Че тут biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9866 12 сентября 2017 кто как пишет, говорят что лучше от 6 месяцев брать чтобы ел нормально ну я конкретный уход за эублефарами не знаю, но за маленькими, что логично, сложнее ухаживать да. Например моего раньше можно было кормить только небольшими тараканами (и ему, из тех что разводят здесь, подходит только два вида) и банановыми сверчками, тоже небольшими, ну и каждый день нужно было по штуке лопать+банан иногда. Вот такой живой корм достать иногда может быть достаточно сложно, ну и за ними тоже нужен уход. За сверчками прям пиздец, эти мрази ебаные жрут друг друга, их нужно норм разселивать и ещё и лазят по стенкам и прыгают как ебанутые, а вот таракашки немного хлопот доставляют, копошаться себе мирно и хавают морковку. А теперь он раз в два-три дня жрёт зофобас, это червяки такие, этого дерьма везде навалом, они дешевые и за ними тож неособо нужно ухаживать.Но я слышал что у эублефара намного менее прихотливый рацион, к тому же его в руки можно изи брать. Так что не думаю что там будут какие-либо проблемы. Имхо - лучше малого брать, больше привяжешься к нему, ну и они маленькие совсем няшные как морфуша Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9868 12 сентября 2017 (изменено) кто как пишет, говорят что лучше от 6 месяцев брать чтобы ел нормальнону я конкретный уход за эублефарами не знаю, но за маленькими, что логично, сложнее ухаживать да. Например моего раньше можно было кормить только небольшими тараканами (и ему, из тех что разводят здесь, подходит только два вида) и банановыми сверчками, тоже небольшими, ну и каждый день нужно было по штуке лопать+банан иногда. Вот такой живой корм достать иногда может быть достаточно сложно, ну и за ними тоже нужен уход. За сверчками прям пиздец, эти мрази ебаные жрут друг друга, их нужно норм разселивать и ещё и лазят по стенкам и прыгают как ебанутые, а вот таракашки немного хлопот доставляют, копошаться себе мирно и хавают морковку. А теперь он раз в два-три дня жрёт зофобас, это червяки такие, этого дерьма везде навалом, они дешевые и за ними тож неособо нужно ухаживать.Но я слышал что у эублефара намного менее прихотливый рацион, к тому же его в руки можно изи брать. Так что не думаю что там будут какие-либо проблемы. Имхо - лучше малого брать, больше привяжешься к нему, ну и они маленькие совсем няшные как морфушаспасибо что про корм расписал, надо свои зоомагазы облазить посмотреть что по корму у меня продается, потом террариумом займусь ибо в пластиковой формочке для еды (лол) я этого величественного дракона держать не хочу, когда сделаю аппортаменты класса "люкс" тогда куплю дракона. А опарышей дэфолтных они есть будут? Изменено 12 сентября 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9871 12 сентября 2017 @@Adidashi Adidashi и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9873 12 сентября 2017 А опарышей дэфолтных они есть будут? Они же не кадеты томского кадетского корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9875 12 сентября 2017 Почему так медленно добиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9879 12 сентября 2017 Добил бы косячек biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение