ЯНИКС #1082 22 августа 2017 привет ты че охуел fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1084 22 августа 2017 ребята тут опрос !! что если я свой хуй тру тирс скину вы будет не против ??????? смеяться не будете ????????? fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1086 22 августа 2017 игра то потенциально неплохая, но бля чтобы научиться играть нормально надо кучу времени потратитьплюс стабильно какие-то пидарасы закрываются в толканах и кемперят до последнего, что пиздецки раздражает лол, щас писал стенку с серьезным ебалом про то, что надо пофиксить, какие апдейты нужны и т.д, а потом подумал нахуя я это делаю я бы почитал с интересом!Floodunknown's Batutgrounds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1087 22 августа 2017 да я ничего не знаю про эти игры типо армы и пубг, хуйню б написал как всегда а зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1088 22 августа 2017 тя убить чи шо Убей миня (дарова дэнче как оно?Убей меня паш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1089 22 августа 2017 я обито fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1090 22 августа 2017 Скинь лучше мне свой хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1091 22 августа 2017 мы кажется стали забывать как выглядит тру тирсребята тут опрос !! что если я свой хуй тру тирс скину вы будет не против ??????? смеяться не будете ?????????по личному опыту скажу что лучше кидать фотки спермы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1092 22 августа 2017 Может спермограмму? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1093 22 августа 2017 Её фотки ващене было на пд да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1094 22 августа 2017 по личному опыту скажу что лучше кидать фотки спермы историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1095 22 августа 2017 болтал с девочкой по скайпу и пока она рассуждала о поэзии я ненапряжно дрочил от скуки, а потом сказал ей что я кончил. Она не поверила и я скинул ей фотку спермыкажется она все еще без ума от меня, возможно я потом порадую ее фоткой члена Potriasnyi и eGokku понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1096 22 августа 2017 А на чем была сперма? На руках? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1098 22 августа 2017 болтал с девочкой по скайпу и пока она рассуждала о поэзии я ненапряжно дрочил от скуки, а потом сказал ей что я кончил. Она не поверила и я скинул ей фотку спермыкажется она все еще без ума от меня, возможно я потом порадую ее фоткой членакрасивая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1099 22 августа 2017 на руке агане знаю почему, но девочки от этого прутся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1100 22 августа 2017 Fissure и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение