ValeraIdiSuda #1181 23 августа 2017 ValeraIdiSuda – когда данный индивид начинает пояснять за футбол (что он делает редко), мне хочется сказать ему «Валера, во имя малышей Басби, не надо, пожалуйста (((». Ходят слухи, что он подтапливает за Спартачок, что сразу же объясняет его профанизм и в футболе. Как он сам заявляет: в шлюхах и диптроутах он разбирается гораздо лучше, что никого не удивляет, ибо как говаривал один философ: с кем ошиваешься, в том и разбираешься. Как и Одва, любит бегать из лагеря в лагерь и хейтить тимы в зависимости от обстоятельств. Удобная политика человека без своего мнения. Троллит шаблонно, слизывает паттерны у других спортачеров. Звание: Валера с мозгами из фанеры Че такое диптроуты? помню эту рецуху, блядович ее писал буквально через пару дней после того, как я его выдрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1182 23 августа 2017 Звание: Валера с мозгами из фанеры fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1183 23 августа 2017 щука пойдет, надо лодку купить могу дать попользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1185 23 августа 2017 ты тут biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1186 23 августа 2017 Валера, во имя малышей Басби, не надо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1189 23 августа 2017 щука пойдет, надо лодку купить могу дать попользоваться давай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1190 23 августа 2017 еб**ь fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1191 23 августа 2017 Звание: Валера с мозгами из фанерыЗа аватарку лайк канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1193 23 августа 2017 а может онлайн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1194 23 августа 2017 лан ребят 1000 постов набита, можно ливать с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1196 23 августа 2017 ясно сидит тут флудит однотысячник и на дубтрек не заходитясноя понялпонятноокжесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1197 23 августа 2017 ясно сидит тут флудит однотысячник и на дубтрек не заходитясноя понялпонятноокжесть...я концентрировался чтобы добить посты, не хотел отвлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1198 23 августа 2017 ясно сидит тут флудит однотысячник и на дубтрек не заходитясноя понялпонятноокжесть...дарова братан че как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1200 23 августа 2017 характеристика личности егокку morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение