morfuwa #1381 23 августа 2017 бля я в шоке какой он урод Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1384 23 августа 2017 я в флексе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1385 23 августа 2017 единственная нормальная ава у Даркдедатолько подпись ебанутую убрать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1386 23 августа 2017 Хайпанем немножечко biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1387 23 августа 2017 извините но что это блять брат чипа и дейла ?? обои мне клеил и потолок выравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1388 23 августа 2017 снупи защищает все хуевое, это троллинг такой что ли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1389 23 августа 2017 снупи защищает все хуевое, это троллинг такой что лино ведь он защищает райзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1390 23 августа 2017 снупи защищает все хуевое, это троллинг такой что литы пидор морфуша, знаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1391 23 августа 2017 @@true tears тырса как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1392 23 августа 2017 потому что ебусь с мужиками, очевидно снупи защищает все хуевое, это троллинг такой что лино ведь он защищает райзен но ведь я не говорил что райзен хороший Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1393 23 августа 2017 ▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▄▄▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▄█▀▀░░░░░░▀▀█▄▒▒▒▒▒▒▒▒▄█▀▄██▄░░░░░░░░▀█▄▒▒▒ ▒▒█▀░▀░░▄▀░░░░▄▀▀▀▀░▀█▒▒ ▒█▀░░░░███░░░░▄█▄░░░░▀█▒▒█░░░░░░▀░░░░░▀█▀░░░░░█▒ ▒█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▒ ▒█░░██▄░░▀▀▀▀▄▄░░░░░░░█▒ ▒▀█░█░█░░░▄▄▄▄▄░░░░░░█▀▒ ▒▒▀█▀░▀▀▀▀░▄▄▄▀░░░░▄█▀▒▒ ▒▒▒█░░░░░░▀█░░░░░▄█▀▒▒▒▒ ▒▒▒█▄░░░░░▀█▄▄▄█▀▀▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▀▀▀▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1394 23 августа 2017 правильно ? @@snoopy Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1395 23 августа 2017 пизда вам ребята я базарю пиздаангелы подкачают, хоть я и тёмныйбог не всемогущ, но я дружу с ним и общаюсь немного как минимуми другое тоже бываетпотме +5% маг урона когда у неё 2 скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1396 23 августа 2017 айсбелт вернулся в топик уебков еее!теперь мы будем жить все вместе дружной семьей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1398 23 августа 2017 (изменено) @@true tears тырса как дела муа лостик, муавсе в порядке, а у тебя как? ты счастлив...? и нет морфуша я тя не игнорирую! Изменено 23 августа 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1399 23 августа 2017 lostineternity и true tears понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1400 23 августа 2017 правильно ? @@snoopyну я другое имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение