Potriasnyi #1701 24 августа 2017 Если ты пишешь напоказ что допустим "батл рэп говно" - тогда напиши пару предложений почему ты так считаешь, чтобы было о чем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1702 24 августа 2017 А я думал что А. Емельяненко прижизненно закрыли. Эффект кефы, не иначе. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1704 24 августа 2017 Если ты пишешь напоказ что допустим "батл рэп говно" - тогда напиши пару предложений почему ты так считаешь, чтобы было о чем споритьпримерно так: "Мммм, никак? Как земля? Как угодно? Вотэвер.Я уже говорил, что даже сама по себе концепция публичного перебрасывания рифмованными фекалиями с целью привлечь к себе внимание, мне малоинтересна и даже в некотором роде противна. Хуже только когда подобные события даже не содержат в себе настоящего искреннего противостояния и необходимого уровня взаимной неприязни, а устраиваются исключительно ради пресловутого "хайпа". Симулякр борьбы, рестлинг – вот что такое все эти "баттлы". Уже и сами участники не боятся напрямую признавать это и называют всё происходящее реп-"игрой". Пацаны, дёргая себя за яйца, изо всех сил пытаются изобразить "ненависть", после чего пожимают друг другу руки и считают профитоны. Ведь всё, ради чего один брызгал слюной битый час – это возможность сделать глоток из бутылки другого. В прямом и в переносном смысле." © O5Dota устраивает ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1705 24 августа 2017 Если ты пишешь напоказ что допустим "батл рэп говно" - тогда напиши пару предложений почему ты так считаешь, чтобы было о чем споритьпримерно так: "Мммм, никак? Как земля? Как угодно? Вотэвер.Я уже говорил, что даже сама по себе концепция публичного перебрасывания рифмованными фекалиями с целью привлечь к себе внимание, мне малоинтересна и даже в некотором роде противна. Хуже только когда подобные события даже не содержат в себе настоящего искреннего противостояния и необходимого уровня взаимной неприязни, а устраиваются исключительно ради пресловутого "хайпа". Симулякр борьбы, рестлинг – вот что такое все эти "баттлы". Уже и сами участники не боятся напрямую признавать это и называют всё происходящее реп-"игрой". Пацаны, дёргая себя за яйца, изо всех сил пытаются изобразить "ненависть", после чего пожимают друг другу руки и считают профитоны. Ведь всё, ради чего один брызгал слюной битый час – это возможность сделать глоток из бутылки другого. В прямом и в переносном смысле." © O5Dota устраивает ответ?Это не твой ответ если что. Ладно с тем что у тебя отсутствует собственное мнение разобрались. Больше не смею тревожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1707 24 августа 2017 если чтоесли чтоя там даже написал, чья это цитата, лол просто иногда бывает так, что лучше и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1708 24 августа 2017 если чтоесли чтоя там даже написал, чья это цитата, лол просто иногда бывает так, что лучше и не скажешь ну ок, у о5доты есть свое мнение а у тебя есть мнение о5доты вместо своего.... так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1709 24 августа 2017 Так я не понял, снупи, что ты имеешь против рестлинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1710 24 августа 2017 Оказавшись перед путиным, что вы ему скажите?я ебал тя в рот антихайптак и скажу fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1711 24 августа 2017 найс овны пошли ок во первых, как верно подметил О5Dota, рэп-батллы это лишь имитация борьбы ради хайпа/денег етцво-вторых, мне не нравится манера их проведения, а также тексты и речь участниковвтетьих что ты мне сделаеш я в другмо городеза мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1712 24 августа 2017 рыбалка - это искусство ЯНИКС понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1713 24 августа 2017 ЕЕЕЕ АНТИХАЙП Я ЕБАЛ ВАС В РОТ https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1714 24 августа 2017 Так я не понял, снупи, что ты имеешь против рестлинга?хуйня это доисторическая, Валера, да еще и симуляциянормальные люди уже давно используют видеоигры для удовлетворения своей потребности в насилии и в его просмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1715 24 августа 2017 да рэп батлы хуйня для школьников никто с тобой не спорит но не обязательно гворитьЯ ЧТО ОДИН НЕ СМОТРЮ РЭП БАТЛЫ?? МДАА РЭП БАТЛЫ ВОЗМОЖНО ЛИ ПАСТЬ НИЖЕ??? ЭТО ЧТО ТО ИЗ РЭП БАТЛА? ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ.... ЕТЦ Fissure понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1716 24 августа 2017 короче ясно, снупи просто хейтер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1717 24 августа 2017 Я ЧТО ОДИН НЕ СМОТРЮ РЭП БАТЛЫ?? МДАА РЭП БАТЛЫ ВОЗМОЖНО ЛИ ПАСТЬ НИЖЕ??? ЭТО ЧТО ТО ИЗ РЭП БАТЛА? ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ.... ЕТЦ ты шо думаешь я это все серьезно пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1718 24 августа 2017 рыбалка - это искусствоя даже больше скажурыбалка-это стиль жизни Edge. понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1720 24 августа 2017 рыбалка - это искусствоя даже больше скажурыбалка-это стиль жизнивообще-то "рыбалка это жизнь" ахуеть собственные цитаты забываетнайс овны пошли ок во первых, как верно подметил О5Dota, рэп-батллы это лишь имитация борьбы ради хайпа/денег етцво-вторых, мне не нравится манера их проведения, а также тексты и речь участниковвтетьих что ты мне сделаеш я в другмо городеза мат извени@@Potriasnyi алло пару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение