morfuwa #1721 24 августа 2017 это моя цитата ЯНИКС понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1723 24 августа 2017 во-вторых, мне не нравится манера их проведения, а также тексты и речь участников Другое дело теперь.А как бы ты провел рэп батл ? Что следует изменить на твой взгляд? Дать полную свободу слова либо наоборот ввести ограничения какие то (какие если "да") Про речь поясни я тут не понял про че ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1724 24 августа 2017 Я ЧТО ОДИН НЕ СМОТРЮ РЭП БАТЛЫ?? МДАА РЭП БАТЛЫ ВОЗМОЖНО ЛИ ПАСТЬ НИЖЕ??? ЭТО ЧТО ТО ИЗ РЭП БАТЛА? ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ.... ЕТЦ ты шо думаешь я это все серьезно пишу? складывается впечатление как будто дакак будто тебюе не все равновот я например пишу аниме гавно но мне похуй я ебал анимешников в рот пусть смотрят чо хотят энивей они такие же долбаебы как и ясечешь??7*?Г6 fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1725 24 августа 2017 знаю что снупи против мамоебства Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1726 24 августа 2017 Так я не понял, снупи, что ты имеешь против рестлинга?хуйня это доисторическая, Валера, да еще и симуляциянормальные люди уже давно используют видеоигры для удовлетворения своей потребности в насилии и в его просмотреАх вот оно что, рестлинг оказывается смотрят ради насилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1727 24 августа 2017 во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1728 24 августа 2017 во-вторых, мне не нравится манера их проведения, а также тексты и речь участниковДругое дело теперь.А как бы ты провел рэп батл ? Что следует изменить на твой взгляд? Дать полную свободу слова либо наоборот ввести ограничения какие то (какие если "да") Про речь поясни я тут не понял про че ты ..."рэп-баттл" я бы вообще никак не провелв них нет абсолютно никакого предмета дискуссии, лишь обмен фальшивыми наигранными оскорблениями и псевдо-овнами с дебильной жестикуляцией, при этом они еще и стоят вплотную и тискают друг друга чтобы что-то подобное проводить, для начала должен быть реальный предмет дискуссии между участниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1729 24 августа 2017 Что следует изменить на твой взгляд? Дать полную свободу слова либо наоборот ввести ограничения какие то (какие если "да") Про речь поясни я тут не понял про че ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1730 24 августа 2017 Так я не понял, снупи, что ты имеешь против рестлинга?хуйня это доисторическая, Валера, да еще и симуляциянормальные люди уже давно используют видеоигры для удовлетворения своей потребности в насилии и в его просмотреАх вот оно что, рестлинг оказывается смотрят ради насилия да я не ебу ради чего его смотрят, ради искусной постановы тогда или зачем?гладиаторские бои, бои между животными, бокс, реслинг – все это проводилось или проводится ради удовлетворения человеческой потребности в насилии Я ЧТО ОДИН НЕ СМОТРЮ РЭП БАТЛЫ?? МДАА РЭП БАТЛЫ ВОЗМОЖНО ЛИ ПАСТЬ НИЖЕ??? ЭТО ЧТО ТО ИЗ РЭП БАТЛА? ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ.... ЕТЦ ты шо думаешь я это все серьезно пишу? складывается впечатление как будто дакак будто тебюе не все равнопросто кажетсяа пишу я про это от скуки прост=( знаю что снупи против мамоебства да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1731 24 августа 2017 (изменено) да я не ебу ради чего его смотрят, ради искусной постановы тогда или зачем? зачем ты смотришь сериалы\фильмы\аниме? Изменено 24 августа 2017 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1733 24 августа 2017 да я не ебу ради чего его смотрят, ради искусной постановы тогда или зачем? зачем ты смотришь сериалы\фильмы\аниме? я их не смотрю Что следует изменить на твой взгляд? Дать полную свободу слова либо наоборот ввести ограничения какие то (какие если "да") Про речь поясни я тут не понял про че ты ... ты походу так и не понял что я пытаюсь донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1734 24 августа 2017 Я ничем не интересуюсь — но всё хуесошу ©Stoopni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1735 24 августа 2017 это моя цитата пруф предоставьте пожалуйста сего дерзкого заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1736 24 августа 2017 Единственные увожаемые юзеры в топике это марети, ызыкбыз и стеич.ясно ты попс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1737 24 августа 2017 да я не ебу ради чего его смотрят, ради искусной постановы тогда или зачем?зачем ты смотришь сериалы\фильмы\аниме? фильмы, сериалы, аниме, музыка – для меня все это должно содержать какой-либо смысл или благую идею, мотивацию к свершению хороших поступковесли вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1738 24 августа 2017 пиздец как можно играть в дерьмака, нарисованный дурачок бегает, чото дерется, а есть те кому реально интересна его история Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1739 24 августа 2017 фильмы, сериалы, аниме, музыка – для меня все это должно содержать какой-либо смысл или благую идею, мотивацию к свершению хороших поступков если вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите.назови свой топ любимых занятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1740 24 августа 2017 фильмы, сериалы, аниме, музыка – для меня все это должно содержать какой-либо смысл или благую идею, мотивацию к свершению хороших поступковесли вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите.назови свой топ любимых занятийТут должна быть подпись морфуши. Дословно не помню, но что-то типа "жри, дрочи, играй в доту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение