Potriasnyi #1741 24 августа 2017 Я вроде бы понял почему Спукни так ведет себя, парень любит внимание и всё. Этакий Кефа на минималках. Но снупи я могу понять теперь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1742 24 августа 2017 нарисованный дурачок бегает, чото деретсяну ты же в дарк соулс играешь пиздец как можно играть в дерьмака, а есть те кому реально интересна его история важно то, что дает тебя эта игра, или о чем хорошем напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1743 24 августа 2017 не играю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1744 24 августа 2017 Я вроде бы понял почему Спукни так ведет себя, парень любит внимание и всё.к сожалению вынужден признать это. надеюсь это лишь временное и вынужденное явление, ты знаешь почему не буду я тебе писать ничего егоку, ты дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1745 24 августа 2017 да я не ебу ради чего его смотрят, ради искусной постановы тогда или зачем?зачем ты смотришь сериалы\фильмы\аниме? фильмы, сериалы, аниме, музыка – для меня все это должно содержать какой-либо смысл или благую идею, мотивацию к свершению хороших поступковесли вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите.Какой смысл или благую идею несёт просмотр дотки и сидение на форуме продота.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1746 24 августа 2017 ну лучше быть дурачком, чем конченым деградантом живущим в своём маня мирке, и когда тебе предъявляют всегда можно ответить таким образом: "я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1747 24 августа 2017 Я вроде бы понял почему Спукни так ведет себя, парень любит внимание и всё. к сожалению вынужден признать это. надеюсь это лишь временное и вынужденное явление, ты знаешь почемунадеюсь ВСЁ у тебя наладится не переживай. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1748 24 августа 2017 егоку задели Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1752 24 августа 2017 да кароч, спрашиваю у снупи, прохаванного челика мол научи, что по жизне делать, чтобы все норм было. а он дурачком обзывает пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1753 24 августа 2017 да я не ебу ради чего его смотрят, ради искусной постановы тогда или зачем?зачем ты смотришь сериалы\фильмы\аниме?фильмы, сериалы, аниме, музыка – для меня все это должно содержать какой-либо смысл или благую идею, мотивацию к свершению хороших поступковесли вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите.Какой смысл или благую идею несёт просмотр дотки и сидение на форуме продота.ру?в первом случае никакой во втором просто элементарная потребность в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1754 24 августа 2017 как можно быть таким дурачком как егоку пиздец, как ты жив вообще, чучело? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1755 24 августа 2017 еба он там походу че-то жесткое написал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1756 24 августа 2017 если вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите. для чего ты живешь, что ты желаешь от жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1757 24 августа 2017 если вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите. для чего ты живешь, что ты желаешь от жизни?не могу я этого рассказать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1758 24 августа 2017 как можно быть таким дурачком как егоку пиздец, как ты жив вообще, чучело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1759 24 августа 2017 Лайкнул бы пост млрфуши если Гокку не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1760 24 августа 2017 Егокку чсв кстати, не здоровался, когда я к нему на стрим заходил. Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение