snoopy #1761 24 августа 2017 лан вам не надоело го авки квотить это ж флудик Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1762 24 августа 2017 если вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите.для чего ты живешь, что ты желаешь от жизни? ну кароч смотри, то что ты делаешь, чем увлекаешься это все хуйня, тупо развлечения для быдла, которое живет ради хлеба и зрелишь футбол, баскетбол, покер, небось еще фильмы и сериалы смотришь? :lol:что делать я конечно говорить не будуКаждый в жизни должен найти свой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1763 24 августа 2017 не надоело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1764 24 августа 2017 Флудик это лучший топик на пд не выебывайся крольчатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1765 24 августа 2017 если вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите. для чего ты живешь, что ты желаешь от жизни?не могу я этого рассказать вам ок, почему ты считаешь людей, живущих ради собственного удовольствия быдлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1766 24 августа 2017 @@eGokku ты в чсе у снупи, как ощущения? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1767 24 августа 2017 если вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите. для чего ты живешь, что ты желаешь от жизни?не могу я этого рассказать вамок, почему ты считаешь людей, живущих ради собственного удовольствия быдлом?ну вообще исходя из определения дажегеданисты и люди без принципов так и называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1768 24 августа 2017 Хз сам папаня говорил, что смысл жизни в получении удовольствия. А ему я доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1769 24 августа 2017 @@eGokku ты в чсе у снупи, как ощущения?ребят, я долго к этому шел, просьба не завидовать моим достижениям, надеюсь меня не настигнет звездная болезнь и я останусь тем кем я был.Всем спасибо, кто поддерживал меня в моём пути. RomanPope и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1770 24 августа 2017 Валера опять своими деньгами трясти начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1771 24 августа 2017 Флудик это лучший топик на пд не выебывайся крольчатинакогда 90% постов тут представляют из себя "че тут", "кусь за ушко" или "еее бой", "антихайп", я вынужден не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1772 24 августа 2017 я вам так скажу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1773 24 августа 2017 если вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите. для чего ты живешь, что ты желаешь от жизни?не могу я этого рассказать вамок, почему ты считаешь людей, живущих ради собственного удовольствия быдлом?ну вообще исходя из определения дажегеданисты и люди без принципов так и называются Эпикур описывает удовольствие как принцип удавшейся жизни. Удовлетворённость желаний Эпикур считает свободой от неохоты и отвращений. Целью в данном случае является не само удовлетворение, а избавление от страдания и несчастья. Высшим удовольствием и его мерой, согласно Эпикуру, является отсутствие боли и страдания. Поэтому счастье достигается с помощью атараксии — освобождения от боли и беспокойства, умеренным потреблением земных благ. где здесь быдлянство или что-то плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1775 24 августа 2017 Валера опять своими деньгами трясти начал у меня нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1776 24 августа 2017 лан мужики, на самом деле, цель жизни это поиграть в ведьмака, а потом мод свой сделать на ведьмака и дальше играть в него, вы спросите? а что потом? когда пройдете ведьмака, делаете еще 1 мод, и еще проходите, можно не ограничивать себя сделать 2 мода или даже 3, а потом пройти его еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1777 24 августа 2017 У меня член красивый У меня член красивый У меня член красивый AxeL228 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1778 24 августа 2017 если вам от жизни надо только хлеба и зрелищ, то вы – быдло ебаное, уж простите. для чего ты живешь, что ты желаешь от жизни?не могу я этого рассказать вамок, почему ты считаешь людей, живущих ради собственного удовольствия быдлом?ну вообще исходя из определения дажегеданисты и люди без принципов так и называются Эпикур описывает удовольствие как принцип удавшейся жизни. Удовлетворённость желаний Эпикур считает свободой от неохоты и отвращений. Целью в данном случае является не само удовлетворение, а избавление от страдания и несчастья. Высшим удовольствием и его мерой, согласно Эпикуру, является отсутствие боли и страдания. Поэтому счастье достигается с помощью атараксии — освобождения от боли и беспокойства, умеренным потреблением земных благ. где здесь быдлянство или что-то плохое?А это текст что, абсолютная истина для всех людей что ли?это лишь имхо какого-то Эпикура и лично для меня он не авторитеткто-то может и согласится с ним, но не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1780 24 августа 2017 Ой извините Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение