intheshadows #1861 24 августа 2017 Я уволился ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1863 24 августа 2017 лан я буду флипатьпопробуй флипнуть морвинда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1865 24 августа 2017 флипать не будуведь влипал иуда fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1866 24 августа 2017 Эх, были времена Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1869 24 августа 2017 лан я буду флипатьпопробуй флипнуть морвинда я его фанат, зачем меня флипатькстати когда вампиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1870 24 августа 2017 @ кароч флипаю по фактам - ничтожество, слежу за тобой хоть мы и приплыли, но тебя не выпустят, это точно вчера был шторм, но ты не проснулся. АААААААААА РАУНД!!!!! ублюдок, Hrumm, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1871 24 августа 2017 Эх, были временаСделай сам мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1872 24 августа 2017 хахах я в каждой 2 игре ломаю шмотки но у меня 4 репорта fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1873 24 августа 2017 Эх, были временаСделай самУ меня так не получится, сделай ты а банят пусть меня если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1874 24 августа 2017 + если помнишь время когда инзешадовс был нормальным fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1875 24 августа 2017 + если помнишь время когда инзешадовс был нормальным+ ты тоже был нормальным раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1876 24 августа 2017 + если помнишь время когда инзешадовс был нормальным+ ты тоже был нормальным раньше а ты и раньше не был ФФФИИТЬ ХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1877 24 августа 2017 + щас обычным стал fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1879 24 августа 2017 @ кароч флипаю по фактам -ничтожество, слежу за тобойхоть мы и приплыли, но тебя не выпустят, это точновчера был шторм, но ты не проснулся. АААААААААА РАУНД!!!!!Дело не в шутках, а в том, что твой юморок пизда как убог.Тут тебя б убрали, в нули в stand up ты как Стюарт Литл против Стюарта Ли.И ты не выкупишь смекни, ты явно слабый умом,я бы поставил на тебя, но на тебе негде ставить клеймо.Когда позвали флипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1880 24 августа 2017 + если помнишь время когда инзешадовс был нормальным+ ты тоже был нормальным раньшеа ты и раньше не был ФФФИИТЬ ХХА "...ну и иди в сраку" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение