RandomRepick #1902 24 августа 2017 кому пугб продать за 899р 750р?мне@@ValeraIdiSuda серьезно купить хошь?если да, то кину номер киви, куда переводить да, меня друган уже вусмерть заебал когда купишь пубг купи пубг заебал бери пубгнапиши в пм инструкцию короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1903 24 августа 2017 @ кароч флипаю по фактам - ничтожество, слежу за тобой хоть мы и приплыли, но тебя не выпустят, это точно вчера был шторм, но ты не проснулся. АААААААААА РАУНД!!!!!Дело не в шутках, а в том, что твой юморок пизда как убог. Тут тебя б убрали, в нули в stand up ты как Стюарт Литл против Стюарта Ли. И ты не выкупишь смекни, ты явно слабый умом, я бы поставил на тебя, но на тебе негде ставить клеймо. Твой рэп как полета Икара, прыгнул высоко - падаешь быстро, Мой стайл это шмот Фаргота - брильянт на поясе, кольцо с рубином, С братухами каджитами угораем по скуме и убийствам, Послушай жалкий нвах, тебя никогда не назовут мутсерой. ПАМ ПАМ ПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1905 24 августа 2017 как бодрость духа мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1909 24 августа 2017 мужчинки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1910 24 августа 2017 мальчики походят на качков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1911 24 августа 2017 сделайте мне смайлик "дайте денег" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1912 24 августа 2017 ебал тя затнкись девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1913 24 августа 2017 сделайте мне смайлик "дайте денег" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1914 24 августа 2017 Укажи автора увидел "говорить на Е", а не на "Х" - не стал смотреть видос от клавиатуромрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1915 24 августа 2017 @ кароч флипаю по фактам -ничтожество, слежу за тобойхоть мы и приплыли, но тебя не выпустят, это точновчера был шторм, но ты не проснулся. АААААААААА РАУНД!!!!!Дело не в шутках, а в том, что твой юморок пизда как убог.Тут тебя б убрали, в нули в stand up ты как Стюарт Литл против Стюарта Ли.И ты не выкупишь смекни, ты явно слабый умом,я бы поставил на тебя, но на тебе негде ставить клеймо. Твой рэп как полета Икара, прыгнул высоко - падаешь быстро,Мой стайл это шмот Фаргота - брильянт на поясе, кольцо с рубином,С братухами каджитами угораем по скуме и убийствам,Послушай жалкий нвах, тебя никогда не назовут мутсерой. ПАМ ПАМ ПАМ Дайте шуму ребяткиТвои панчи дерьмо, бро, ты помёт гуараТвоего Фаргота мы с пацанами раздели когда нужо было проигрыш платитьТвои братухи-каджиты парашу моют в эбонитовой шахте, ра вир за сахар купит свои же вещи втридорога Тебе ли говорить о нвахах, когда ты и вся твоя братва очко продали трибуналураунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1916 24 августа 2017 Спиздил спинер пять мин покрутил и подогнал малому со двора Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1917 24 августа 2017 привет эмси слевапривет эмси справапривет зал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение