RomanPope #41 20 августа 2017 Не понял, в чём проблема? Шо дота для дебилов, шо егэ Если ты не дебил, то и там, и там преуспеешь Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #42 20 августа 2017 куда ты собрался в сшп из военного городка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #43 20 августа 2017 дэбил его решает настоящие бати попали в универ через фри слот на олимпиадах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #44 20 августа 2017 если у тебя 5к значит про плеером ты вряд ли будешь ==> лучше забей сразу на доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #46 20 августа 2017 Получилось что-то вроде таких целей:1. ЕГЭ - 2402. Рейтинг в доте2 - 5500+Невероятно в голос с этого Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #48 20 августа 2017 (изменено) ладно гайс я понял по вашим советам что лучше забить на доту наверное так и сделаю лучше буду кино смотреть в фри тайм всем спасибо. можно клоз топан. Изменено 20 августа 2017 пользователем K1TG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #50 20 августа 2017 всем на тебя похуй сын дерьма нахуй с мира Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #51 20 августа 2017 Завтра установишь, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #52 20 августа 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 5o5aD. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #53 20 августа 2017 ладно гайс я понял по вашим советам что лучше забить на доту наверное так и сделаю лучше буду кино смотреть в фри тайм всем спасибо. можно клоз топан.ну хуй знает, лучше баб ебать, на самом делепотому что я в 11 классе как раз на них забил, думал в инстике наверстаю - нихуя, школьницы куда более дающие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #54 20 августа 2017 ладно гайс я понял по вашим советам что лучше забить на доту наверное так и сделаю лучше буду кино смотреть в фри тайм всем спасибо. можно клоз топан.ну хуй знает, лучше баб ебать, на самом делепотому что я в 11 классе как раз на них забил, думал в инстике наверстаю - нихуя, школьницы куда более дающие были норамльные ровесницы заняты остались умственно неполноценныену или такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #55 20 августа 2017 норамльные ровесницы заняты остались умственно неполноценные Что значит "заняты"? Ты просто не там смотришь. Шире надо, глобальнее мыслить Ровесницы во всём городе заняты? Алло, интернет же есть, пишешь любой, кто понравился, вытаскиваешь погулять, дальше уже смотришь по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #56 20 августа 2017 Ты же в пещерку к ней полезешь, а не в глубины внутреннего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #57 20 августа 2017 тс пикает кота в сапогах в великой доте и обыгрывает всех на 4-5к отъебитесь лоу скиллы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #58 20 августа 2017 норамльные ровесницы заняты остались умственно неполноценныеЧто значит "заняты"? Ты просто не там смотришь. Шире надо, глобальнее мыслить Ровесницы во всём городе заняты? Алло, интернет же есть, пишешь любой, кто понравился, вытаскиваешь погулять, дальше уже смотришь по ситуации у меня 7к население военный город жепри брежневе было 35к спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #59 20 августа 2017 если у тебя 5к значит про плеером ты вряд ли будешь ==> лучше забей сразу на дотуа если у меня 4к? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #60 20 августа 2017 Хз сдал в своё время ЕГЭ на 250, чувствовал , что сдал хуево. Потому что сам экзамен был довольно прост(хз, мб там чё поменялось). Просто тебе чел надо осознать, что знания в школе - это мизер, для того , чтобы объяснить как мир работает(грубо говоря). Что бы пробиться на норм место дальше (после вуза) нужно : 1) постоянно батрачить в универе/если есть возможность работать по специальности,(можно даже на херовой должности сначала 2) если направление научное/мед. Надо ездить на конфы, писать статьи, тезисы, трясти научрука чтобы он тебя двигал в какие нибудь проекты. 3) учеба заграницей как возможность свалить туда на работу. Опять самый изи вариант свалить в магистратуру , тут либо у твоего универа есть договоренности (общие программы обучения и тому подобное), либо ты сам ищешь варианты , сдаешь иелтис(или что там нужно), пишешь мотив. письма и ищешь варианты со стипухой. (Есть ещё варианты уезжать на пхд). Очень желательно участвовать во всякой волонтёрской волоките, чтобы стричь повышенную стипуху и тыкать потом этот пункт в cv. Но прежде всего тебе надо самому развиваться (умственно), потому что сейчас ты пишешь как недалёкий и цели ставишь очень узкие себе. Физ спорт кстати помогает дисуиплинироватьсч тоже , советую. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение