Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K1TG

Учёба и дота.

Рекомендованные сообщения

Не понял, в чём проблема? :hmm: Шо дота для дебилов, шо егэ :hmm: 
Если ты не дебил, то и там, и там преуспеешь :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

куда ты собрался в сшп из военного городка?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

дэбил его решает 

настоящие бати попали в универ через фри слот на олимпиадах  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

если у тебя 5к значит про плеером ты вряд ли будешь ==> лучше забей сразу на доту

Поделиться сообщением

Получилось что-то вроде таких целей:

1. ЕГЭ - 240

2. Рейтинг в доте2 - 5500+

Невероятно в голос с этого 
Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Слишком толсто, 7

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно гайс я понял по вашим советам что лучше забить на доту наверное так и сделаю лучше буду кино смотреть в фри тайм всем спасибо. 

можно клоз топан.

Изменено пользователем K1TG

Поделиться сообщением

ладно гайс я понял по вашим советам что лучше забить на доту наверное так и сделаю лучше буду кино смотреть в фри тайм всем спасибо. 

можно клоз топан.

ну хуй знает, лучше баб ебать, на самом деле

потому что я в 11 классе как раз на них забил, думал в инстике наверстаю - нихуя, школьницы куда более дающие были  :zloy:

Поделиться сообщением

можно клоз топан.

ну хуй знает, лучше баб ебать, на самом деле

потому что я в 11 классе как раз на них забил, думал в инстике наверстаю - нихуя, школьницы куда более дающие были  :zloy:

норамльные ровесницы заняты остались умственно неполноценные

ну или такие

https://pp.userapi.com/c637526/v637526092/44d33/3sGLfXZIaao.jpg

Поделиться сообщением

Что значит "заняты"? Ты просто не там смотришь. Шире надо, глобальнее мыслить  :buba: 
Ровесницы во всём городе заняты? Алло, интернет же есть, пишешь любой, кто понравился, вытаскиваешь погулять, дальше уже смотришь по ситуации

Поделиться сообщением

Ты же в пещерку к ней полезешь, а не в глубины внутреннего мира

Поделиться сообщением

тс пикает кота в сапогах в великой доте и обыгрывает всех на 4-5к 

отъебитесь лоу скиллы ебаные 

Поделиться сообщением

Что значит "заняты"? Ты просто не там смотришь. Шире надо, глобальнее мыслить  :buba: 

Ровесницы во всём городе заняты? Алло, интернет же есть, пишешь любой, кто понравился, вытаскиваешь погулять, дальше уже смотришь по ситуации

у меня 7к население военный город же

при брежневе было 35к спасибо!

Поделиться сообщением

если у тебя 5к значит про плеером ты вряд ли будешь ==> лучше забей сразу на доту

а если у меня 4к?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Хз сдал в своё время ЕГЭ на 250, чувствовал , что сдал хуево. Потому что сам экзамен был довольно прост(хз, мб там чё поменялось). Просто тебе чел надо осознать, что знания в школе - это мизер, для того , чтобы объяснить как мир работает(грубо говоря). Что бы пробиться на норм место дальше (после вуза) нужно : 1) постоянно батрачить в универе/если есть возможность работать по специальности,(можно даже на херовой должности сначала 2) если направление научное/мед. Надо ездить на конфы, писать статьи, тезисы, трясти научрука чтобы он тебя двигал в какие нибудь проекты. 3) учеба заграницей как возможность свалить туда на работу. Опять самый изи вариант свалить в магистратуру , тут либо у твоего универа есть договоренности (общие программы обучения и тому подобное), либо ты сам ищешь варианты , сдаешь иелтис(или что там нужно), пишешь мотив. письма и ищешь варианты со стипухой. (Есть ещё варианты уезжать на пхд). Очень желательно участвовать во всякой волонтёрской волоките, чтобы стричь повышенную стипуху и тыкать потом этот пункт в cv. Но прежде всего тебе надо самому развиваться (умственно), потому что сейчас ты пишешь как недалёкий и цели ставишь очень узкие себе. Физ спорт кстати помогает дисуиплинироватьсч тоже , советую.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...