intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 20 августа 2017 Йоу, нужно найти мессенджер, который имеет настройку впн, прокси и способен звонить на мобильный телефон внутри приложение, а по номеру.Подскажите плез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 20 августа 2017 (изменено) Ты сначала определись: тебе впн или прокси, звонить на телефон или номер? Если свести все хотелки к одному приложению, то лучший выбор VPN+WIRE. + без привязки к номеру; + шифрованные звонки через сервер WIRE; + mobile+desktop версии; + end to end шифрование; - не поддерживает socks5. Изменено 20 августа 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 20 августа 2017 Ты сначала определись: тебе впн или прокси, звонить на телефон или номер? Если свести все хотелки к одному приложению, то лучший выбор VPN+WIRE.+ без привязки к номеру;+ шифрованные звонки через сервер WIRE;+ mobile+desktop версии;+ end to end шифрование;- не поддерживает socks5.ну очевидно что я перечисляю все необходимые функциимне нужно одно приложение поддерживающие весь функционал.Прокси можно вычеркнуть (но желательно)wire не поддерживает звонок из приложения на мобильный номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 20 августа 2017 Иначе весь смысл в анонимности теряется, алло. Юзай тогда Signal, Telegram, Whatsapp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 20 августа 2017 Иначе весь смысл в анонимности теряется, алло. Юзай тогда Signal, Telegram, Whatsapp.Бля, я понимаю и сам не вижу в этом никакого нахуй смысла, но мой манагер просто неистово брызжет слюной от этой хуйни типа НАДАхотя ничего лучше сигнала вообще не существует блядь по секурности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6 20 августа 2017 хотя ничего лучше сигнала вообще не существует блядь по секурности лолобожди еще чутка..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 21 августа 2017 Поясню, что звонок на номер должен осуществляться как со скайпа, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 24 августа 2017 UPкак звонить на мобильные по рф максиммально дешево?я чето думал в скайпе есть безлимитный тариф а там нихуя по рф нельзяесть какие то проги?нужно чтобы было хорошее качество связи и по деньгами дешево выходило Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение