Dild #41 24 августа 2017 sQreen, удачи! преклоняюсь перед твоим упорством и волей к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #43 24 августа 2017 Дай бог здоровья этому руссичу-завоевателю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #44 24 августа 2017 в юго-восточной азии, но еще не врыв, го ахэд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #45 24 августа 2017 ЗХХАХАХАХА, верю в них , как в "я тебя люблю "(от 16 летних детей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #46 24 августа 2017 Чуркашу ебаному уже все СНГ на лицо спустило, теперь поехал пиздоглазых покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #47 24 августа 2017 интересно, через сколько шесть тыщ бога вернут на землю обетованную (россиюшку)? DmitrySlark понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #48 24 августа 2017 Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу, а так живи и смотри аниме, Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Лайк, если ждешь топ аниме кроссовер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #49 24 августа 2017 интересно, через сколько шесть тыщ бога вернут на землю обетованную (россиюшку)?такс такс такс, но ведь ты токой же как и скрин (10 лет плей 0 достижений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 24 августа 2017 пятнадцать звучит в разы убедительнее LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #51 24 августа 2017 пятнадцать звучит в разы убедительнееда не прост я могу скзаать мол ебать че за рофл почему чела который луз все игры за последние 10 лет зовут куда-то ведь я лет 5 не гамаю уже и типа со стороны а ты не можешь ты же тоже так делаешь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 24 августа 2017 интересно, через сколько шесть тыщ бога вернут на землю обетованную (россиюшку)? у соло тоже 6 и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #54 24 августа 2017 http://ru.egamersworld.com/dota2/news/sqreen-i-was-ready-to-do-everything-possible-to-re-VyZViPIuQТС даже вью с кэпом не добавляет, так и топик проебать можно...добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #55 24 августа 2017 интересно, через сколько шесть тыщ бога вернут на землю обетованную (россиюшку)?у соло тоже 6 и что у соло 7.8 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #56 24 августа 2017 да не прост я могу скзаать мол ебать че за рофл почему чела который луз все игры за последние 10 лет зовут куда-то ведь я лет 5 не гамаю уже и типа со стороны а ты не можешь ты же тоже так делаешь по кд ну что поделать, вот скринушу позвали в ЮВА, нехватка у них сильных капитанов, может, и на моем небосклоне засияет звездочка надежды, которая приведет меня на какой-нибудь мыс Доброй Надежды (рофл) у соло бтв шестератолько даже сравнивать их нет никакого желания, честно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #57 24 августа 2017 Прочитал вью, понял одно, спасибо Халеду за оказанное давление на айсфрога( надеюсь ты не грозился его отпиздить за механику дотки?), спасибо за лучшую доцку top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #58 24 августа 2017 дайте автору столько дней, сколько наберет страниц этот топик Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #59 24 августа 2017 Уже представляю как на финале есла Аль бабах ебашит в финале против каких нибудь вп https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #60 24 августа 2017 (изменено) интересно, кто первый возьмется за нож после лузыча Изменено 24 августа 2017 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение