Uncleeee #101 27 августа 2017 -нет роуминга по россии. при переезде в другой город не надо регать новый номерэто рофл или у вас есть операторы, у которых нужно при переезде менять номер? ты еще чето писать тут будешь? давно у вас там 3g включили? или до ЛТЕ уже дожили? А безлимитик есть? нет? оууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #102 27 августа 2017 съеби ватан Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #104 27 августа 2017 Какая комиссия на переводы, это троллинг?МЕЖГОРОДты че читать не умеешьу сбера 1% в таком случае Красава, вот только я межгород и имел ввиду.Учился в другом городе и по КД скидывал группашам на карту без какой-либо комиссии Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #105 27 августа 2017 значит у вас карты были в одном регионе выпущены, иначе я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #106 27 августа 2017 мне тебя жалко даже немноготы наверное из тех челиков, которые всерьез думают что русичи великая нацияк таким у меня нет претензий Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #107 27 августа 2017 Почему не Москва?Дорого ??? ЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #108 27 августа 2017 значит у вас карты были в одном регионе выпущены, иначе я не знаюТак и говорите блядь - между регионами. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #109 27 августа 2017 мне тебя жалко даже немноготы наверное из тех челиков, которые всерьез думают что русичи великая нацияк таким у меня нет претензийты ебанутыйпричем тут вообще этот высер?ты что то высрал про роуминг, хотя у самого даже нет и БЛИЗКО таких технологий и возможностей в мобильном интернете, успокойся кусок говна ебучего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #110 27 августа 2017 значит у вас карты были в одном регионе выпущены, иначе я не знаюТак и говорите блядь - между регионами.Даже не между регионами, а между федеральными округами, потому что я отправлял и за регион без комиссии. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #111 27 августа 2017 Real Hero и shenanigan понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #112 27 августа 2017 азаххахааха смешной мем от казаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #113 27 августа 2017 ты наверное из тех челиков, которые всерьез думают что русичи великая нация Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #115 27 августа 2017 Кто-то думает что рузге и казахи это не одного сорта говноЗемля вам пухом FFka, Drakonian, Tvsjkeee и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #116 27 августа 2017 кастратор, как в москве может быть дорого, я чета не понимаю, ты же не квартиру собрался снимать или развлекаться там где-то в клубах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #117 27 августа 2017 анкли, а без рофлову вас рил есть операторы у которых есть роуминг по россии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #118 27 августа 2017 в москве с казахским ебалом максимум дворы мести и бананы грузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #119 27 августа 2017 кастратор, как в москве может быть дорого, я чета не понимаю, ты же не квартиру собрался снимать или развлекаться там где-то в клубахмне чтобы просто добраться уже дохуя денег и времени надо и это не считая всего остального. в любом случае я уже поступил в нск. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #120 27 августа 2017 анкли, а без рофлову вас рил есть операторы у которых есть роуминг по россии?Да. Вот ФАС сейчас активно борется с этой хуйней.а мне поебумба, на йоте всё заебись по всей стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение