Pingvin(007) #161 31 августа 2017 антихайп Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #163 31 августа 2017 заселился сегодня в общагу, комната 3х4 и 5 человек. завтра пойду делать карту сбербанка искать квартиру. держу в курсе.как же в голос с мусорных общаг нгту5 челов) @H@H@H@H@H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #168 31 августа 2017 а вы че думали мне вместо общаги апартаменты с личным персоналом выделят? сегодня втроем сняли двушку за 17к в 400 метрах от метро и в километре от учебного корпуса. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #171 2 сентября 2017 Ебать вы там в Новосибе живете 3х4 - 5 тел.Я в Тюмени учился 3х4-2 тела, 3х6-3 тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #172 2 сентября 2017 мда сваливать в рашку но не в москву... а зачем тогда собсна сваливать в рашку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #173 2 сентября 2017 Все отсюда валят, а ты сюда. Ну, в любом случае - удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #174 2 сентября 2017 Вы просто не понимаете как хуево жить в кз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #175 2 сентября 2017 Вы просто не понимаете как хуево жить в кзкак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #176 2 сентября 2017 я вот казах, живу на севере кз, здесь 50% казахов, 50% русских, в основном все на русском разговаривают, ну мб ток казахи между собой на родном казахском, но с русскими никто по-казахски не говорит, так как знают, что никто его не поймет, хз кого тут принижают, или кто тут уровнем не доволен, это та же самая рашка, просто с элементами казахской культуры 5o5aD и Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #177 2 сентября 2017 Бля ща бы с казахстана уезжать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #178 2 сентября 2017 Кроме как защиты атеистов там нихуя нет Дефолтная СНГ страна Ну рофл чет с 5 людьми на 3х4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #179 3 сентября 2017 Ну там может и не 3х4, а больше, я на глаз примерно оценил. Все равно из пяти человек трое (включая меня) на квартиру съехали и там всего два чела осталось. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #180 3 сентября 2017 Кроме как защиты атеистов там нихуя нет Дефолтная СНГ страна Ну рофл чет с 5 людьми на 3х4 а бывают не дефолтные снг страны? вроде как все в одном дерьме барахтаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение