Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

Выбор видяхи (мне) н.2

Рекомендованные сообщения

Халп

Нужна видяха, что бы всякие дотки, поэшки, пабги на минималках запускались и работали. 

Сейчас ГТС250, ей почти 8 лет и она может держать доту и поэшку на максималках, но из-за нехватки памяти (и всего остального) фпс низок в поэ (дх11 из-за нехватки памяти крашиться при загрузках лок через раз, дх9 работает с одинаковыми фпс что на ультра-хай, что на ультра лоу). КвейкЧампионс не запускает гтс250, пабг скорее всего тоже нет.

Магазины +\- = ДНС, Технопоинт, Юлмарт, Ситилинк и т.п. (СПб и Ленобласть)

Проц - Athlon x4 760k, 8ггб ддр3 круциала на борте, мать - microАТХ asus m88xm-a. Текущая видяха имеет 6пин подпитку. БП - AEROCOOL VX-600. Корпус, скорее всего не потянет 2х кулерную видяху.

Бюджет 10к. Предложения выше 10к принимаются (но нехотя, по причине необходимости винта)

Сейчас смотрю в сторону rx 460, rx 560, rx 550, gtx 1050, gtx 1050ti

Что лучше, почему?

Плюсы и минусы видях с этими гп от различных брендов?

В каком магазине взять что бы не было самых тупых проблем?

Нужна видяха, до 10к рупий, что бы всякие дотки, поэшки, пабги на минималках запускались и работали. 

п.с. Создаю топик, потому что надежды что между срачами в топике комплектующих мне успеют помочь развеяны  :trollface:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

search?newwindow=1&biw=1920&bih=950&tbm=asus_gtx_1050_ex_gtx1050ti_o4g_images_18

у тебя всё херовое, процессор и материнку меняй, а то смысла от новой в-ты нуль 

Поделиться сообщением

zotac 1050 они маленькие если ты думаешь что не влезет 

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе уже ответили, бери 1050ти где найдёшь за свой бюджет. нахуя топан после ответа создавать - непонятно ни черта.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...