madvlaydin #1981 7 ноября 2017 у меня даже нету телеграмма здесь, но есть оповещения ну в плане что оповещния от него приходят, при этом он почти нихуя не жрет, ограничь его активность, стопудово это можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1982 7 ноября 2017 В смысле система андроид 29% и ядро 18% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1983 7 ноября 2017 не ебу от слова совсем, видать одно сам андроид, второе хуимуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1984 7 ноября 2017 А хули так дохуя то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1985 7 ноября 2017 в смысле дохуя? я телефон с зарядки снял в 8 утрану вот еще картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1986 7 ноября 2017 Никогда не видел таких чисел у своего ми5, 6-7% у этих пунктов обычно, в топе юзаемые весь день аппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1987 7 ноября 2017 ну я в телефоне сегодня особо не сидел, хз как должно бытьмне поебать так-то, держит телефон в моем режиме день второй третий и по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1988 7 ноября 2017 дядя, ты же у нас спец по халяве можно будет че годное урвать на 11.11 на алике?бтв кому интересено, тут на гирбесте норм скидоны на хуёмиhttps://ru.gearbest.com/cell-phones/pp_620948.html?wid=26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1989 7 ноября 2017 (изменено) нет офкуже опять цены подняли Изменено 7 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1990 7 ноября 2017 чтобы показывало не система ведроид, а что конкретно разряжает, можно скачать wakelock deteсtorтам есть стата что проц грузило, и почему система просыпалась, и почему экран включался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1991 8 ноября 2017 (изменено) коротко о распродаже 11.11 вот еще интересная статья про камеру mi5s+ от DXOmarkhttps://www.dxomark.com/xiaomi-mi-5splus-mobile-review-mixed-performance/ Изменено 8 ноября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1992 8 ноября 2017 жиза пиздец в такую парашу этот весь 11.11 превратился saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1993 8 ноября 2017 Скидки для даунов, здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1994 8 ноября 2017 вот и новиночки из китая поехали DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1995 8 ноября 2017 Красота Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1996 8 ноября 2017 Ожидаемо) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1997 8 ноября 2017 Минювай9 это лучшее, что случалось в истории смартфонов (после компании эпел).Все быстро, ничего не перезагружается, приложения восстанавливаются сразу на том экране, где были свёрнуты. Я сейчас просто закончу все нахуй. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1998 8 ноября 2017 Это насколько хуевой была миюай8, если я от девятки вообще никакого восторга не испытал после голого ондроеда Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1999 8 ноября 2017 пиздец сборище сыновей китайских шлюхэпл вынуждены были сделать эту ебаную уродскую полоску сверхуа остальные выродки просто блять взяли и захуярили туда кучу бесполезной хуетени которая не работает нормально..в темноте у андройда этот нигерский face id не пашет ведь, но нет, го сделаем _))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2000 8 ноября 2017 Минювай9 это лучшее, что случалось в истории смартфонов (после компании эпел).Все быстро, ничего не перезагружается, приложения восстанавливаются сразу на том экране, где были свёрнуты. Я сейчас просто закончу все нахуй. :pray: :pray: Осталось понять троллинг или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение