Darkd3ad #2021 8 ноября 2017 (изменено) а все понял, это какойто трабл браузера походу был или че хз ну введи на китайском че сложна штоле не работает типа если пишешь на китайском иероглифы, все равно не регаетпочистил куки, зашел снова, все равно не работает, кароч то ли дело в переводчике, то ли я как-то скипнул эту хуйню нажав по невидимой (кнопки белого цвета на белом фоне) кнопке на сайтехуй знает, китайцы как обычно сайты из жопы делают пиздец Изменено 8 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2022 8 ноября 2017 ыы прошел по твоей ссылкекак же я люблю гайды на 4пда, сукаааа хотя этот еще сравнительно вменяемый) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2023 8 ноября 2017 гайды на 4пда это худшее дерьмище, которое можно нарыть в интернете Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2024 8 ноября 2017 (изменено) да там впринципе все простохуяришь через тврп приложение ставишь твик на ядро (или как эт правильно называется)бабах у тя больше нет оптимизации миуи там еще один способ есть для тех, у кого рут права есть, он вроде проще http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=692986&view=findpost&p=58724643 вообще кстати было бы неплохо если бы ктонить из топана для продотеров сделал универсальный гайд на шаоми чтобы в жопы долбитьсяв частности гайд по восстановлению первичного загрузчика и вывода телефона из 9008 или 9006 режима (хотя вроде в 9008 пизда уже телефону если я правильно понимаю, но это не точно)типа если телефон нельзя оттуда вывести значит ему пизда 10000%все остальное можно пофиксить кроме некоторых папок модем и затирания имей, и то эти проблемсы тоже фиксятся вроде на некоторых телефонах Изменено 8 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2025 8 ноября 2017 да я ж не говорю что там погромистом надо быть чтоб сделать то что нужно.я про то, что важные и действительно содержащие полезную (а зачастую и уникальную) инфу посты на 4пда - пишутся/оформляются/модерируются клиническими дебилами, ну или я хз, можт спецом отбирают таких людей по непонятным мне критериям, чтоб соединить воедино вырвиглазные цвета, отсутсвие логики и структуры, 6 уровней кросс-линков и прочая и прочая) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2026 8 ноября 2017 (изменено) ну я вкурсе да так и естьпричем сука это настолько странно, что есть некоторые гайды где блять наоборот самый сука важный момент нихуя не расписан и ниче не понятноЗАТО БЛЯТЬ КАК НАЖАТЬ КРЕСТИК В ОКОШЕЧКЕ на четыре офтопа блять со скринами пожалуй для меня самый ор был в состоянии загрузчика на ми4стипа на всех силоми 2 состояния, анлокнутый и локнутый но у ми4с есть ТРИ БЛЯТЬ СОСТОЯНИЯтипа разблоченный официально, НЕЗАБЛОКИРОВАННЫЙ (типа када ты откатился на 6.1.7 стейбл и у тебя еще незаблоченный загрузчик, но как бы официально заблоченный) ну и заблокированныйахуеть ваще Изменено 8 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2027 8 ноября 2017 просто там все расписано для людей типо как @@Kefa, что только пенисы и отправляютвсем не угодишь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2028 8 ноября 2017 (изменено) кокрастыке я бы на месте кефа ваще ахуел omegalul Изменено 8 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2029 8 ноября 2017 ну он и ахуел когда прошивал все силы на английский бросил, а на русском читать разучился Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2030 8 ноября 2017 че еще придумаешь пиздаболище@@Darkd3ad удачи с прошивками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2031 8 ноября 2017 че еще придумаешь пиздаболище@@Darkd3ad удачи с прошивками!да че удачи, я анлокну да поставлю как человек миуи9надеюсь не рофлят меня конеш пацаны с топанаа то поставлю а там блять опять хром крашится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2032 8 ноября 2017 У меня на 9 перестал крашиться, но я все равно выбрал голый ондроед.А там где ник надо придумать, надо было сменить язык сайта, у меня прокатило Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2033 8 ноября 2017 У меня на 9 перестал крашиться, но я все равно выбрал голый ондроед.А там где ник надо придумать, надо было сменить язык сайта, у меня прокатиловсмысле ты поставил вместо миуи los? или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2034 8 ноября 2017 Хуёс LightSight понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2035 8 ноября 2017 че еще придумаешь пиздаболище@@Darkd3ad удачи с прошивками!да че удачи, я анлокну да поставлю как человек миуи9надеюсь не рофлят меня конеш пацаны с топанаа то поставлю а там блять опять хром крашится omegalul Ты собираешься устанавливать локализованную прошивку? Ведь обычная девелоперка шьётся через MiFlash и без анлока. Или ты стабилки шьешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2036 8 ноября 2017 парни, здесь можно просить советы по выберу ведроида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2037 8 ноября 2017 сяоми Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2038 8 ноября 2017 (изменено) девелоперку можно и с залоченым телефоном прошить Изменено 8 ноября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2039 9 ноября 2017 Прилетела девятка установиться не смоглаСтабильная блятьСиломи доколе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2040 9 ноября 2017 парни, здесь можно просить советы по выберу ведроида? ты чё банк ограбил? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение