LightSight #2041 9 ноября 2017 Сяоми: купил, один раз перепрошил и всё идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2042 9 ноября 2017 че еще придумаешь пиздаболище@@Darkd3ad удачи с прошивками!да че удачи, я анлокну да поставлю как человек миуи9надеюсь не рофлят меня конеш пацаны с топанаа то поставлю а там блять опять хром крашится omegalulТы собираешься устанавливать локализованную прошивку? Ведь обычная девелоперка шьётся через MiFlash и без анлока. Или ты стабилки шьешь?На 4пда написано что кирпич получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2043 9 ноября 2017 @@Darkd3ad у меня дружаня так от хиаоми.еу прошил поверх 5 андроида, кирпич словил.Я вот щас ему ставил. Анлок делать не надо, шей по этой интсрукцииhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=692986&st=28540&do=findComment&comment=58261067 из офтопа 1) ОСНОВНОЙ способ Для НЕРазблокированного (он же НЕЗаблокированный) | ЗАБлокированного загрузчика| РАЗБлокированного загрузчика Только когда суперсу будешь ставить, ставь стабильную версию, а не последнюю, иначе не запустится система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2044 9 ноября 2017 бля дайте такой же гайд на редми четыре про, а то хочется уже с нормальным ведром ходить Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2045 9 ноября 2017 в топик 4пда наверно мать запрещает зайти и почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2046 9 ноября 2017 просто заходишь на этот ссаный 4пда и сидишь в ахуе с того, насколько говеный это форум, на пд тебя просто нахуй послать могут и все, а там простыни пишут, которые кефе и не снились, но при этом кефа старается по существу, а там нихуя толку нетупросто РАСПИШУ КА Я ГАЙД НА ПАРУ МИЛЛИАРДОВ ЗНАКОВ, ВОТ ТОЛЬКО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕ БУДЕТ, ЗАТО СТАТУС ПОЛУЧУв топик 4пда наверно мать запрещает зайти и почитать?иди нахуй реально, я в тамошних топиках пару суток просидел, и больше туда возвращаться не хочу smailouser и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2047 9 ноября 2017 (изменено) @@Darkd3ad у меня дружаня так от хиаоми.еу прошил поверх 5 андроида, кирпич словил.Я вот щас ему ставил. Анлок делать не надо, шей по этой интсрукцииhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=692986&st=28540&do=findComment&comment=58261067 из офтопа 1) ОСНОВНОЙ способ Для НЕРазблокированного (он же НЕЗаблокированный) | ЗАБлокированного загрузчика| РАЗБлокированного загрузчика Только когда суперсу будешь ставить, ставь стабильную версию, а не последнюю, иначе не запустится система.Когда на неразлоченный загрузчик ставишь миуи на андроид на 7 с 5, кирпич получаешь да У меня щас стоит по этому гайду стейбл 8.5.1.0 Разве я могу девелоперку прошить миуи9 без кирпича?@@b1p Изменено 9 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2048 9 ноября 2017 у mi5 моего подобная хуйнячтобы перейте на с глобалки на еженедельку надо иметь одну и туже версию андройдат.е с 6 на 6 или что у вас там щасищешь старую еженедельку той же версии что у тебя сейчас глобалка, шьешься через 3 точки(прога автообновления) просто указать файл прошивки ейпотом после прошивки тупо обновляешься имея уже глобалкуменя они ес честно заебали каждый раз даже раз в месяц обновляясь прошивать по новой рут и все остальноебез него как без рук, но тебе это особо не надо так что дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2049 9 ноября 2017 Так пацаны, батя в треде.Спрашивайте свои вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2050 9 ноября 2017 Так пацаны, батя в треде.Спрашивайте свои вопросы. Батя))Ну давай, вон на прошлых страницах у чувака бутлуп на Nexus 5x, решай проблему. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2051 9 ноября 2017 Шо там решать, разобрал вынул батарею.Если не помогло еще замкнул соответвующие контакты(должнобытьвпрофильныхтемах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2052 9 ноября 2017 Так пацаны, батя в треде.Спрашивайте свои вопросы. Батя))Ну давай, вон на прошлых страницах у чувака бутлуп на Nexus 5x, решай проблему. проблема аппаратная ее не решитьЗамыкание теспоинтов не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2053 9 ноября 2017 @@Darkd3ad можно. Я на ту старую прошивку с 5 андроидом и 7 Миуи (где бутлоадер в третьем агрегатном состоянии) прошил последнюю от хиоми.еу сразу и все норм. Главное четко по гайду делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2054 9 ноября 2017 @@Darkd3ad можно. Я на ту старую прошивку с 5 андроидом и 7 Миуи (где бутлоадер в третьем агрегатном состоянии) прошил последнюю от хиоми.еу сразу и все норм. Главное четко по гайду делай.да уже пох, я вчера написал заяву на анлок, сегодня утром уже анлокнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2055 9 ноября 2017 бля хуеми это короче реально для сильных духом, иначе пиздуй на айфон копибуряту так вообще скоро компанию по перепрошивке силоми можно будет открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2056 9 ноября 2017 да как бы и да и нет (про сильных духом)можно в принципе не стейбл версии сидеть и в хуй не дуть, у меня много знакомых с силоми которые афк сидят на стейбл и им ваще поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2057 9 ноября 2017 Эх, сейчас бы хуеми купить и каждый день перепрошивать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2058 9 ноября 2017 щас кстати прошил миуи9вайпнул тока кеш дальвик и не вайпал системупросто сверху на похуй поставил и перезагрузился сразу в системувозможно я затер рекавери лол, но ваще похуй чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2059 9 ноября 2017 нихуя ты прыгнул, с 5 ведра на 7 и на 9 миуи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2060 9 ноября 2017 нихуя ты прыгнул, с 5 ведра на 7 и на 9 миуи?с стейбл миуи8 на базе 7 ведра, на миуи 9ну у меня было уже тврп 3.0.2.3 так что похуйправда я на 19% зарядки все сделалничо все нормально и самое главноеЕБАТЬ ПОХОДУ УВЕДОМЛЕНИЯ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ АХУЕТЬ, А ЕЩЕ МОЖНО СВАЙПНУТЬ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ТЕКСТ ПИСЬМА ОТ ДЖИМЕЙЛС КОЛЕН ЧТОЛИ СИЛОМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение