morfuwa #2061 9 ноября 2017 Нихуя там не работает, успокойся, сегодня работают, завтра нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2062 9 ноября 2017 разделение экрана добавили omegalulНихуя там не работает, успокойся, сегодня работают, завтра нетмне щас почему-то уже 3 минуты без перерыва приходят уведомления от gmail о непрочитанных письмах за 3 дняя уже заебался бтв от телеграмма уведомления у всех работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2063 9 ноября 2017 Бля, как будто захожу в топик с флешбеками какими-та. бтв от телеграмма уведомления у всех работают? Работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2064 9 ноября 2017 Ничего, щас пару дней на прошивки потратите, потом неделю все ок поработает, можно меня потролить в топике эпл, я же все придумал про сяоми, а потом снова перепрошиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2065 9 ноября 2017 все работает, кстати в миюи 9 (вроде) добавили прям в настройках пункт разблокировки загрузчикабтв гмайл не чекал - ты про жест pinch in? раньше он у меня пахал 1 из 5 раз где то особенно если рядом еще уведомления были, щас еще не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2066 9 ноября 2017 пинч ин это че?просто свайп пальцами типа расширить вправо и влевооткрываетсяу меня на некоторых работало, а на некоторых нет вот меня бесит что на стоковом приложении сообщений эта хуйня не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2067 9 ноября 2017 пинч ин это че?просто свайп пальцами типа расширить вправо и влевооткрываетсяу меня на некоторых работало, а на некоторых нет вот меня бесит что на стоковом приложении сообщений эта хуйня не работаетперепутал - пинч аут у меня свайп влево или вправо просто смахивает уведомление и всеа с пинч аут можно глянуть че в письме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2068 9 ноября 2017 (изменено) блять уронил редминоут4 с высоты лавочки и связь по пизде пошлато есть 90% времени нет сигнала пишет. ну или показывает 4палки 4г, но по факту связи нет. как токо к вайфую подсасываюсь, антена начинает рабоать. или просто в рандмный момент времени включается на пару минут, потом опять 0палок тельчику пизда? Изменено 9 ноября 2017 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2069 9 ноября 2017 может датчик связи отвалился с шлейфаможешь попроьовать разобрать и посмотретьесли он отдельно конечно закреплен там а не монолитный с платой Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2070 9 ноября 2017 наскоко глубоко там разбирать придется? только крышку отковырять или еще болтики откручивать?бля в гугле пишут что это у многих сяоми такая хуйня что радиомодуль тупа умирает ну найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2071 9 ноября 2017 хз я просто пару телефонов разбирал и там эта хуйня на шлейфе на мплате держаласьот удара могло оторваться вероятно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2072 9 ноября 2017 (изменено) хз я просто пару телефонов разбирал и там эта хуйня на шлейфе на мплате держаласьот удара могло оторваться вероятнону мне отвертку надо для этого суетить? или под крышкой шлейфили не знаешь Изменено 9 ноября 2017 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2073 9 ноября 2017 (изменено) да там разбирать все нахуй для этого нужно там же щас все в клею еще монолитное вообще пиздец хуево разбираетсяконкретно на твой не знаю офк, я когда свои разбирал там только болтики были в основнома на свой документацию или ролики в ютубе по разбору гляньэта вариант если ты подругому никак пофиксить не сможешь Изменено 9 ноября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2074 9 ноября 2017 парни, здесь можно просить советы по выберу ведроида?ты чё банк ограбил? маме на новый год подарок сделоть хочу... своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2075 9 ноября 2017 парни, здесь можно просить советы по выберу ведроида?ты чё банк ограбил?маме на новый год подарок сделоть хочу... своейСделай ей действительно подарок и выбери айфон. Даже 6s или плюс хватит, а какой-нибудь семёрки вообще года на 3-4 учитывая как мамы юзают телефон (звонки и месенжеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2076 9 ноября 2017 Кстати пиздеж все, хром в Мики 9 также перезагружает страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2077 9 ноября 2017 уже 3 минуты без перерыва приходят уведомления Сяоми чисто разъёбывает Как надо мамку свою не любить, чтобы хуёми ей покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2078 9 ноября 2017 Надо попробовать твик ядра поставить smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2079 9 ноября 2017 Может все же айфон Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2080 9 ноября 2017 парни, здесь можно просить советы по выберу ведроида?ты чё банк ограбил?маме на новый год подарок сделоть хочу... своейСделай ей действительно подарок и выбери айфон. Даже 6s или плюс хватит, а какой-нибудь семёрки вообще года на 3-4 учитывая как мамы юзают телефон (звонки и месенжеры) у неё итак айфон и она хочет ведроид потому что её заебал айфон))0 хуй бы я себе или ещё кому-то когда то айфоны покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение