Kefa #201 11 сентября 2017 у меня нет этого бага ну я наверное выдумываю все эти проблемы?короче я не буду снова спорить об этом, я уже потерял интерес к этому срачу, просто смешно стало с дяди который сразу про "а на айфоне нет вот лол как же они там живут без столь полезной функции" чето написал Я вот даже в теории не могу представить как при просмотре ютуб видоса у меня может меняться громкость оповещений, а не видео. НаучиВозможно если прям в момент прихода оповещения начать менять громкость, то она будет меняться, а не для видео. нет я так не делал, но при просмотре видео мне очень часто приходят оповещания -- мб и ломается где-то изза этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #202 11 сентября 2017 Если на айфоне нет значит не надо, в аррле лучше знают что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #203 11 сентября 2017 у миязу с обновами еще хуже, чем у шкяоми+ те же бюджетники уступают абсолютно во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #204 11 сентября 2017 (изменено) зря троллите кефукак раз таки сяоми говно ебучая из жопы мамонта потому что миуи худшая прошивка официально чего стоит хотя бы ебучий баг ссылками на ютюб в вктипа в приложении не открывает их или например закрывания приложения при альтабе, ну как закрываниякароч например из убера (там уже процесс заказа идет или поиск) свапаешься в браузер, потом обратно и у тебя убер загружается лол))))))) если это както можно убрать подскажите плиз такая же хуйня с браузером, почему у меня каждый раз после свапа из браузера в другое приложение и обратно ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ УЖЕ ЗАГРУЖЕННАЯ СТРАНИЦАэто чо за хуйня ваще? а краш гугл хрома? у меня гугл хром иногда крашится при скролле некоторых страниц, это че типа здоровая тема?а работа датчика приближения? шок ебаный неиначе)а еще можно быстро понажимать кнопку включения/выключения и телефон ваще ахуеет от непонимая включать или выключать экран и тупа уберет в черный цвет сделает экран без обоины рабочего стола может это конечно фича такая вы троллите кефу что он далбаеб, но блять МИУИ РЕАЛЬНО ХУДШАЯ ПРОШИВКА В МИРЕ вот серьезноцветовая гамма миуи это ваще ПИЗДЕЦ ТОТАЛЬЫНЙ АХУЕТЬ а куча значков блять насранных на столе? ну это ваще пиздец просто, почему нельзя было оставить ебучую менюшку как на андроиде стоковом? шок просто Изменено 11 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #205 11 сентября 2017 Если на айфоне нет значит не надо, в аррле лучше знают что надо говорю же латентный айфоно дрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 11 сентября 2017 (изменено) у меня просто реально иногда такое чувство, как будто люди в этом топане телефоны из астрала покупают какого-то где с али сразу приходит неподвальная прошивка, не надо ставить прошивку по инструкции 4пда в ХУЛИАРД СПОЙЛЕРОВ, где конечно все реально легко делается, но совершенно незнакомому человеку хуй поймешь че делать сразу дядя еще часто писал что ставит викли версию каждую неделюдядя ты не замечал например быстрого разряда в некоторых викли апдейтах? ну это от xiaomi.eu, может ты конечно офишиал на английском ставишь (полтора года или два юзаю силоми и досихпор не понял че куда в версиях прошивок)я вот помню накатывал кастоную прошивку ЦМ13 чтоли на mi4c свой, так он ЗАЕБАТО РАБОТАЛ ПРОСТО охуенно, все было заебато кроме одного.... не работала быстрая зарядка, и телефон быстро разряжалсяда и ваще не фанат я прошивок от васяна, но блять в чем проблема не ебать мозги пользователем СВОЕЙ ГОВНО ПРОШИВКОЙ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПРОШИВКОЙ, ЭТО ЖЕ ЕБУЧАЯ ОБОЛОЧКА НА ГОЛЫЙ АНДРОИД КОТОРАЯ ВСЕ ДО ЖОПЫ ПЕРЕДЕЛАЛАкроме того еще и на старом андроиде и ток попробуй дядя написать что я далбаеб невезучий блять нахуй я тя закопаю (сори)вот сука серьезно просто посмотрите на это говно есть хоть один нормальный человек, которому понравится такой статус бар? да нет нахуй таких вы че ебанулись чтоли? Изменено 11 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #208 11 сентября 2017 (изменено) а вот эта хуйня?меня одного заебала когда блять я не могу посмотреть время потому что цвет шрифта не меняется автоматически вот серьезно, я просто долбоеб и не отрицаю этого, если это все можно исправить то скажите как вообще многое можно поменять сменной темы, на какуюнить из китайского магаза тем, но блять у меня почему-то многие пиздатые темы начинают ЛАГАТЬ нихуя бурят толстита че толстит? объясни мне как сделать так чтобы хром не крашился при скролле страниц lenta.ru????????? Изменено 11 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #209 11 сентября 2017 а вот эта хуйня? про это согл максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #210 11 сентября 2017 дайте пожалусто стоковый андроид на силоми и будет заебато флайм хуже только тем, что там нельзя больше никогда выбрать чем открывать ссылку, если ты один раз нажал запомнить))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #211 11 сентября 2017 Извините у меня какой то другой сикаеми видимо, проблем не испытываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #212 11 сентября 2017 (изменено) кайфова тебену у мя офк телефон 2012 года (или из какого там ми4с) ну и я человек неудачливыйно бля ппц дизайн худший у МИУИайос и стоковый андрои выглядят почеловечски, но блять у китайцев точно какаято болезнь с прошивками Изменено 11 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #213 11 сентября 2017 Проблемы с белыми буквами статус бара уже как месяц нету точно, а вот с постоянным рефрешем браузера соглашусь. Тотальное уебанство в работе с оперативкой у миуи, даже если ты "блокируешь" его в памяти. Китайцы не могут осилить эту часть телефона, а вот в остальном все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #214 11 сентября 2017 кайфова тебену у мя офк телефон 2012 года (или из какого там ми4с) ну и я человек неудачливыйно бля ппц дизайн худший у МИУИайос и стоковый андрои выглядят почеловечски, но блять у китайцев точно какаято болезнь с прошивками Рядом конечно, но наверное 2014-2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #215 11 сентября 2017 Да и бурят очень прикапывается к дизайну. Вполне адекватно и мягко смотрится интерфейс, особенно после угловатых кастомов. Одно только, что ебучая маска на иконках стоит, поэтому они все на квадратных подложках. Зато все в одном стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #216 11 сентября 2017 Иметь на любом андроиде прошивку которая не lineageos/aosp хех мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #217 11 сентября 2017 Да и бурят очень прикапывается к дизайну. Вполне адекватно и мягко смотрится интерфейс, особенно после угловатых кастомов. Одно только, что ебучая маска на иконках стоит, поэтому они все на квадратных подложках. Зато все в одном стилену спору нет, дизайн чисто вкусовщина у каждого свой мне бы хватило хотя бы МЕНЮШКИ а то весь рабочий стол засран всякой еботней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #218 11 сентября 2017 Иметь на любом андроиде прошивку которая не lineageos/aosp хех мда.щас бы забыть о божественном оксижене дизайн у МИУИ уебищный, блевотные шрифты, цвета, иконкино без голосовалки не разобраться Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #219 11 сентября 2017 Вы просто взгляните на эти значки стима/меги и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #220 11 сентября 2017 Иметь на любом андроиде прошивку которая не lineageos/aosp хех мда.ну кстати думаю тоже Linegeos накатить 15 альфа позырить но я ебал опять проверять все ли работает, а потом выяснить что в самый неудобный случай в записи видео не работает фокус нормально кстати в голос с непрерывной фокусировки в стоковом приложении камеры при записи видео от МИУИ ставишь непрерывную, а он в освщененной комнате теплого цвета начинает рефокусить каждые 20-30 сек (шок какойто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение