Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня нет этого бага

ну я наверное выдумываю все эти проблемы?

короче я не буду снова спорить об этом, я уже потерял интерес к этому срачу, просто смешно стало с дяди который сразу про "а на айфоне нет вот лол как же они там живут без столь полезной функции" чето написал

Я вот даже в теории не могу представить как при просмотре ютуб видоса у меня может меняться громкость оповещений, а не видео. Научи

Возможно если прям в момент прихода оповещения начать менять громкость, то она будет меняться, а не для видео.

нет я так не делал, но при просмотре видео мне очень часто приходят оповещания -- мб и ломается где-то изза этого

Поделиться сообщением

Если на айфоне нет значит не надо, в аррле лучше знают что надо

Поделиться сообщением

у миязу с обновами еще хуже, чем у шкяоми

+ те же бюджетники уступают абсолютно во всем

Поделиться сообщением

(изменено)

зря троллите кефу

как раз таки сяоми говно ебучая из жопы мамонта потому что миуи худшая прошивка официально

чего стоит хотя бы ебучий баг ссылками на ютюб в вк

типа в приложении не открывает их  :lol:

или например закрывания приложения при альтабе, ну как закрывания

кароч например из убера (там уже процесс заказа идет или поиск) свапаешься в браузер, потом обратно и у тебя убер загружается лол)))))))  :hmm: если это както можно убрать подскажите плиз

такая же хуйня с браузером, почему у меня каждый раз после свапа из браузера в другое приложение и обратно ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ УЖЕ ЗАГРУЖЕННАЯ СТРАНИЦА

это чо за хуйня ваще?

а краш гугл хрома? у меня гугл хром иногда крашится при скролле некоторых страниц, это че типа здоровая тема?

а работа датчика приближения? шок ебаный неиначе)

а еще можно быстро понажимать кнопку включения/выключения и телефон ваще ахуеет от непонимая включать или выключать экран и тупа уберет в черный цвет сделает экран без обоины рабочего стола  :hmm: может это конечно фича такая   :trollface:

вы троллите кефу что он далбаеб, но блять МИУИ РЕАЛЬНО ХУДШАЯ ПРОШИВКА В МИРЕ вот серьезно

цветовая гамма миуи это ваще ПИЗДЕЦ ТОТАЛЬЫНЙ АХУЕТЬ

а куча значков блять насранных на столе? ну это ваще пиздец просто, почему нельзя было оставить ебучую менюшку как на андроиде стоковом? шок просто

Изменено пользователем Darkd3ad
Kefa понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если на айфоне нет значит не надо, в аррле лучше знают что надо

:lolpalm: говорю же латентный айфоно дрочер

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня просто реально иногда такое чувство, как будто люди в этом топане телефоны из астрала покупают какого-то где с али сразу приходит неподвальная прошивка, не надо ставить прошивку по инструкции 4пда в ХУЛИАРД СПОЙЛЕРОВ, где конечно все реально легко делается, но совершенно незнакомому человеку хуй поймешь че делать сразу

дядя еще часто писал что ставит викли версию каждую неделю

дядя ты не замечал например быстрого разряда в некоторых викли апдейтах? ну это от xiaomi.eu, может ты конечно офишиал на английском ставишь (полтора года или два юзаю силоми и досихпор не понял че куда в версиях прошивок)

я вот помню накатывал кастоную прошивку ЦМ13 чтоли на mi4c свой, так он ЗАЕБАТО РАБОТАЛ ПРОСТО охуенно, все было заебато кроме одного.... не работала быстрая зарядка, и телефон быстро разряжался

да и ваще не фанат я прошивок от васяна, но блять в чем проблема не ебать мозги пользователем СВОЕЙ ГОВНО ПРОШИВКОЙ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПРОШИВКОЙ, ЭТО ЖЕ ЕБУЧАЯ ОБОЛОЧКА НА ГОЛЫЙ АНДРОИД КОТОРАЯ ВСЕ ДО ЖОПЫ ПЕРЕДЕЛАЛА

кроме того еще и на старом андроиде

и ток попробуй дядя написать что я далбаеб невезучий блять нахуй я тя закопаю (сори)

вот сука серьезно просто посмотрите на это говно

ObNkQ5Lp0qQ.jpg

есть хоть один нормальный человек, которому понравится такой статус бар?

да нет нахуй таких вы че ебанулись чтоли?

Kefa понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

a9d9bb282f.png

а вот эта хуйня?

меня одного заебала когда блять я не могу посмотреть время потому что цвет шрифта не меняется автоматически

вот серьезно, я просто долбоеб и не отрицаю этого, если это все можно исправить то скажите как

вообще многое можно поменять сменной темы, на какуюнить из китайского магаза тем, но блять у меня почему-то многие пиздатые темы начинают ЛАГАТЬ  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

нихуя бурят толстит

а че толстит? объясни мне как сделать так чтобы хром не крашился при скролле страниц lenta.ru?????????

caac247e28.png

Поделиться сообщением

a9d9bb282f.png

а вот эта хуйня?

про это согл максимально 

Поделиться сообщением

дайте пожалусто стоковый андроид на силоми и будет заебато

флайм хуже только тем, что там нельзя больше никогда выбрать чем открывать ссылку, если ты один раз нажал запомнить)))))))))))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Извините у меня какой то другой сикаеми видимо, проблем не испытываю

Поделиться сообщением

(изменено)

кайфова тебе

ну у мя офк телефон 2012 года (или из какого там ми4с) ну и я человек неудачливый

но бля ппц дизайн худший у МИУИ

айос и стоковый андрои выглядят почеловечски, но блять у китайцев точно какаято болезнь с прошивками

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Проблемы с белыми буквами статус бара уже как месяц нету точно, а вот с постоянным рефрешем браузера соглашусь. Тотальное уебанство в работе с оперативкой у миуи, даже если ты "блокируешь" его в памяти. Китайцы не могут осилить эту часть телефона, а вот в остальном все отлично

Поделиться сообщением

кайфова тебе

ну у мя офк телефон 2012 года (или из какого там ми4с) ну и я человек неудачливый

но бля ппц дизайн худший у МИУИ

айос и стоковый андрои выглядят почеловечски, но блять у китайцев точно какаято болезнь с прошивками

Рядом конечно, но наверное 2014-2015 :trollface:

Поделиться сообщением

Да и бурят очень прикапывается к дизайну. Вполне адекватно и мягко смотрится интерфейс, особенно после угловатых кастомов. Одно только, что ебучая маска на иконках стоит, поэтому они все на квадратных подложках. Зато все в одном стиле

Поделиться сообщением

Иметь на любом андроиде прошивку которая не lineageos/aosp хех мда.

Поделиться сообщением

Да и бурят очень прикапывается к дизайну. Вполне адекватно и мягко смотрится интерфейс, особенно после угловатых кастомов. Одно только, что ебучая маска на иконках стоит, поэтому они все на квадратных подложках. Зато все в одном стиле

ну спору нет, дизайн чисто вкусовщина у каждого свой

мне бы хватило хотя бы МЕНЮШКИ а то весь рабочий стол засран всякой еботней

caac247e28.png

Поделиться сообщением

щас бы забыть о божественном оксижене

дизайн у МИУИ уебищный, блевотные шрифты, цвета, иконки

но без голосовалки не разобраться 

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Вы просто взгляните на эти значки стима/меги и т.п. https://pp.userapi.com/c638020/v638020814/658a3/monKkbIeOi8.jpg

Поделиться сообщением

ну кстати думаю тоже Linegeos накатить 15 альфа позырить

но я ебал опять проверять все ли работает, а потом выяснить что в самый неудобный случай в записи видео не работает фокус нормально

кстати в голос с непрерывной фокусировки в стоковом приложении камеры при записи видео от МИУИ  :lol:

ставишь непрерывную, а он в освщененной комнате теплого цвета начинает рефокусить каждые 20-30 сек (шок какойто)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...