madvlaydin #2341 17 ноября 2017 ну на самом деле я бы не прошивался, просто бесить начало, что по дефолту он дату пишет по английски+ зашел на 4пда увидел скрины третьей версии мифита фишек новых не заметил, кроме того что китайцы сняли лок на 5 апп для оповещений вроде и теперь можно с 0 секунд вибрацию при звонке включатьно у меня все равно левое приложение и прошивка кастомнаяа так там я почитал чуваки анимации свои заливают на браслет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2342 17 ноября 2017 активный трекинг пульса не подвезли?умный будильник не вернули? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2343 17 ноября 2017 ну из того что я видел по коментам ни того, ни того нет DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2344 17 ноября 2017 трекчанский как-то можно переключать с него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2345 17 ноября 2017 есть твики, которые реагируют на нажатияи программки есть ,где можно детектить двойные и тройные нажатия и на них вешать переключенияно это неудобно как по пмне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2346 17 ноября 2017 купил Redmi 4x 2gb 16gb розовый кек. красивый чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2347 17 ноября 2017 приложения запускаются? у меня из 3 гигов хуеми под себя 2гб все время подбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2348 17 ноября 2017 приложения запускаются? у меня из 3 гигов хуеми под себя 2гб все время подбираетда всё отлично работает, уже там покатал маленько в нфску но лимитс.поставил пару ранеров, но им всё равно будет матушку пользоваться.то есть условно звонки там и камерой иногда будет пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2349 17 ноября 2017 не поверите, но опять перепрошил браслет а то цифры времени мерзкие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2350 17 ноября 2017 199$походу мой новый телефон Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2351 17 ноября 2017 ща хейтеры сенсорных кнопок набегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2352 17 ноября 2017 всегда можно поставить наэкранные в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2353 17 ноября 2017 этой пикче уже дохуя месяцев Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2354 17 ноября 2017 да и ваще насчёт новостей лучше чекать http://mobiltelefon.ru/ , эти типы ваще никакие вбросы не высирают у себя, ток тру инфу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2355 17 ноября 2017 этой пикче уже дохуя месяцев Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2356 17 ноября 2017 199$походу мой новый телефон нашел одно отличие с рмн4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2357 17 ноября 2017 норм выглядит но вот это просто ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2358 17 ноября 2017 Нет не норм И пиздец не здесь, пиздец это полоски антенн Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2359 17 ноября 2017 этой пикче уже дохуя месяцев Ну и чо ты высрал, ты вообще видишь, что на этих пикчах всё разное? Ты чо аут? Хватит вестись на вбросы, ждём нормального анонса. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2360 17 ноября 2017 Бля ряд камер и отпечаток, это такой шок на самом деле, просто ущербно до блювачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение