Titan4iK #221 11 сентября 2017 Шрифт взял с 4пда и мне норм, это вообще не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #222 11 сентября 2017 Вы просто взгляните на эти значки стима/меги и т.п. у меня вроде норм значок стима хз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #223 11 сентября 2017 У тебя шок иконки на весь экран, я не знаю как ты живёшь с этим. У тебя просто сетка 5х6. Пробовал нормальную для экрана 4х5 поставить?))) Не такая и плохая система внешне,если потратить время и все настроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #224 11 сентября 2017 У тебя шок иконки на весь экран, я не знаю как ты живёшь с этим. У тебя просто сетка 5х6. Пробовал нормальную для экрана 4х5 поставить?)))Не такая и плохая система внешне,если потратить время и все настроитьхз люблю когда иконки прост маленькие, да и привык давно можно ваще не ебаться и поставить тему типа: но она во-первых лагает, а во-вторых жалкая подделка лул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #225 11 сентября 2017 (изменено) Нихуя пожар, хорошо что у меня тоже другой сиаёми, повезло ебать ^тоже такие иконки как и бурята, стоковые ваще шок Только сетка рли уебанская эта 5х6 Изменено 11 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #226 11 сентября 2017 ну у титанчика реально шок с иконками, жалко егоцарство небесное земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #227 11 сентября 2017 (изменено) Так почему из вацапа в галерее фотки отображаютсяА из телеги и вк нет, только один альбом вацапа есть Изменено 11 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #228 11 сентября 2017 Не, дефолтный дизайн значков на миюай страшный, тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #229 11 сентября 2017 Можно добавить в отдельные альбомы, а так это фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #230 11 сентября 2017 (изменено) Нихуя себе фича, вот это кайф простоИ как я буду искать среди 999 чатов нужную мне фоточку, лол, вот приколТолько если сохранять каждый раз, но это не вариант ваще Изменено 11 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #231 11 сентября 2017 Так почему из вацапа в галерее фотки отображаютсяА из телеги и вк нет, только один альбом вацапа естьтам вниз прокрути, у меня там сразу альбомы вибера, снэпчата, вк и тда ватсап почему-то сразу висит возле остальных альбомов, а не в системных так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #232 11 сентября 2017 (изменено) Недавние/камера/скриншоты/whatsapp imagesОстального нет Или это так и должно быть, я не помню как на опе было( Изменено 11 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #233 11 сентября 2017 Можно, кстати, вытащить любой альбом на главную страницу. Насчёт иконок: есть ещё такой вариант в миуи9, но тут надо посмотреть на размеры дефолтных и установленных приложений внизу и все станет понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #234 11 сентября 2017 (изменено) Недавние/камера/скриншоты/whatsapp imagesОстального нет Или это так и должно быть, я не помню как на опе было(такой хуеты нету чтоли? Изменено 11 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #235 11 сентября 2017 (изменено) Тебе реально доставляет такой шрифт и такая обоина? Если фотки сохранять вручную то папка даунлоад офк появляется Ладно я чет панику поднял, на сток андроиде также работает. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #236 11 сентября 2017 Шрифт привык. Проблема в том, что кириллица на англо-китайской прошивке плохая, поэтому взял первый попавшийся. Обоина меняется каждый день, вообще похер на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #237 11 сентября 2017 хз че у меня за рак даже со скринами, либо ебучий пашка сжимает, либо рест ин пис сиоями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #238 11 сентября 2017 Сколько раз сворачивал браузер, чтобы сделать скрины, столько же раз и загружал страницу по новой. Красиво Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #239 11 сентября 2017 Иконки в разных стилях это ваще бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #240 11 сентября 2017 Оригиналы попробуй сюда заливать, все лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение