530 #2441 20 ноября 2017 привет ребятанужен телефон с 2мя симками(обязательно) 4-4.5 дюйма(не больше) цена до 10к и возможность купить в рашке желательно не знаю че еще написатьну чтобы он без проблем тянул телегу ватсап 4джи наверное уже на всех телефонах естьспасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2443 20 ноября 2017 (изменено) ну я сравнил с 6с там 4.7 и он чета большой для моих нуждхотя ладно похуй можно и до 5ти дюймов Изменено 20 ноября 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2444 20 ноября 2017 4 дюйма ты просто не найдешь, тк их больше не бывает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2445 20 ноября 2017 я с 4.3 на 5.1 изи перешел, прям то что надо по экрану, не большой и не мелкийесли уж так нужно иметь мелкий экран то тут только самсунг с его линейкой A3 и J3 или J1 не помню точно остаютсяно сами телефоны сильно устарели, хотя твои запросы и потянут, но я бы не рекомендовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2446 20 ноября 2017 привет ребятанужен телефон с 2мя симками(обязательно) 4-4.5 дюйма(не больше) цена до 10к и возможность купить в рашке желательно не знаю че еще написатьну чтобы он без проблем тянул телегу ватсап 4джи наверное уже на всех телефонах естьспасибо!xiaomi redmi 4x.подойдет версия и с 2мя гигами оперативки, но лучше возьми на 3. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2447 20 ноября 2017 Телефоны с прошивкой miui я бы уже не рекомендовал с 2 Гбайт оперативки, если только сразу не перепрошивать на чистый андроид. Лучше переплатить и взять 3, но хоть иметь призрачные шансы на многозадачность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2448 21 ноября 2017 сяоми на апаратном уровне наскок я понял выгружает както приложухиили нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2449 21 ноября 2017 Зато работает 8 дней от одной искры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2450 21 ноября 2017 сяоми на апаратном уровне наскок я понял выгружает както приложухиили нет?все из за хуевости miui. На том же Los этих проблем нет. Учитывая наличие Гугл камеры не вижу ни одной причины на miui сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2451 21 ноября 2017 Китайцы ебашат вообще адовые смартфоны. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется ядро, но берётся не одно, одно - это не про китайцев. Они берут ещё 10 ядер, вываливают его на стол и начинают собирать. Добавляет в него огромное количество памяти, миллиардпиксельную камеру, сканер отпечатков и АНДРОИДА! для вязкости, металлический корпус сверху. Все это собирается до дыма. Потом снимается с огня и отправляется в роисю. Потом торгаши завозят и щедро накрутив ценник начинают торговать. При этом сенсор хоть от стилуса работает, хоть ложкой. Продают и приговаривает полушепотом УХ БЛЯ. При этом у них на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда купить предлагают, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том как горит жопа у айфонодрочеров потом? Вонища такая, что обои на айфонах меняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2452 21 ноября 2017 Сегодня тестил камеру П10/+ Чисто преич С HDR вообще Особенно макро По ощущениям лучше C8 (с HDR ofc )На самсунге рили цвета ебанутые какие-тоПуксель бы где-то насосать, там вообще демон по обзорамНа самсунге рили цвета ебанутые какие-то Может надо вручную баланс каждый раз ставить, но я же не фотограф (не ебанутый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2453 21 ноября 2017 заказал эту хуйню за 8200, а они еще сильнее цену скинули уууууу сука https://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_641529.html?wid=21 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2454 21 ноября 2017 За 100 баксов планшет это конечно сильно, даст даже сяоми пососать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2455 21 ноября 2017 иди на хуй долбоеб Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2456 21 ноября 2017 ?не понял наездано с таким планшетом я бы еще и не так матерился Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2457 21 ноября 2017 иди на хуй долбоеб Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2458 21 ноября 2017 Довела жиза тебя, братан. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2459 21 ноября 2017 такой вопрос, телефон шёл с розеткой сша, ну такой квадратной.обычный кабель, от компа заряжать его или от другой зарядки. (всё вроде норм заряжается)но чего то очень долго, реально наверное часов 8 или больше. акк на 4 к мАч.так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2460 21 ноября 2017 наверное часов 8 или больше так и должно быть? ????????? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение