smailouser #2541 24 ноября 2017 (изменено) по крайней мере у оф перекупов взял вместо барыг у которых на 20% труба дешевлеможет себе позволить Изменено 24 ноября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2542 24 ноября 2017 чё ж ты тогда не пошел и не купил мобилу в ближайшем магазе, а месяцами ждал и мониторил сайты пока после выхода айфон 8 скинут цены на 7 зачем снова дурачка включаешь? хотя, мне кажется в последнее время, что ты реально долбаеб, который забывает все чисто вы - это новое поколение бабушек, которые в другой конец города ездят потому что там дешевле на 10 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2543 24 ноября 2017 у меня даже трека нет, чисто уродичи, буду их по максимуму хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2544 24 ноября 2017 Бля, почему так блевать тянет от всех телефонов с рамками, но от Нокии нет?Неужели я раб эмоций и ностальгия берёт своё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2545 24 ноября 2017 долбоеб Feemor и Energy(O.o) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2546 24 ноября 2017 зачем китайские уроды оставляют нижнюю часть без кнопок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2547 24 ноября 2017 (изменено) и зачем ты скинул телефон 2016 года, дебик Изменено 24 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2548 24 ноября 2017 вот телефон октября 17, дебик а вопрос всё тот же, без троллинга только плс, я серьезно спрашиваю nova 2 17 года, наxуй так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2549 24 ноября 2017 (изменено) ты какое то бюджетное говно кидаешь за 10к Изменено 24 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2550 24 ноября 2017 так поцаны телефон meizu u10 новый уведомления о новых сообщениях например в вк или вотсаппе иногда не сразу приходят. это все из за ведроида китайского? или трабла в приложениях? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2551 24 ноября 2017 так поцаны телефон meizu u10 новый уведомления о новых сообщениях например в вк или вотсаппе иногда не сразу приходят. это все из за ведроида китайского? или трабла в приложениях?спроси у местного специаоиста по снепчату и уведомлениям @@Kefa Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2552 24 ноября 2017 (изменено) так поцаны телефон meizu u10 новый уведомления о новых сообщениях например в вк или вотсаппе иногда не сразу приходят. это все из за ведроида китайского? или трабла в приложениях?то что не сразу приходят старая проблема и не ток на андроиде вроде как, хз из-за чегоесли вообще не приходят это трабла флайм ос (говно) (фиксится возможно твиком ядра) Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2553 24 ноября 2017 (изменено) Кароч поставил LOS 14.1Блять какие же ахуенные шорткасты при долгом тапе по иконке приложения это просто пизда Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2554 24 ноября 2017 ниче скоро про 3д тач узнаете мб ваще ахуеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2555 24 ноября 2017 (изменено) ниче скоро про 3д тач узнаете мб ваще ахуеететак у СЕ 3тача нету же, откуда ты про него знать можешь Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2556 24 ноября 2017 (изменено) ниче скоро про 3д тач узнаете мб ваще ахуеететак у СЕ 3тача нету же, откуда ты про него знать можешь а причем тут се?а ты дописал, у меня 7 Изменено 24 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2557 24 ноября 2017 ниче скоро про 3д тач узнаете мб ваще ахуеететак у СЕ 3тача нету же, откуда ты про него знать можешь а причем тут се?а ты дописал, у меня 7Я кстати юзал 3тач на семерке, как по мне так тема прикольая, но я разницы между долгим тапом и нажимом не чувствую, ну то есть я всегда когда долго тапаю, с усилием давлю на экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2558 24 ноября 2017 ниче скоро про 3д тач узнаете мб ваще ахуеететак у СЕ 3тача нету же, откуда ты про него знать можешь а причем тут се?а ты дописал, у меня 7Я кстати юзал 3тач на семерке, как по мне так тема прикольая, но я разницы между долгим тапом и нажимом не чувствую, ну то есть я всегда когда долго тапаю, с усилием давлю на экран ну самый кайф 3д тача это работа с ссылкамилегкое нажатие + подержать = копируешь и т.п штуки3д тач = предпросмотр страницы, постоянно юзаю эту функцию, супер удобно и экономит дохуя времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2559 24 ноября 2017 (изменено) Вот такие ссылки прикольные конеш, очень удобно кстати на айфоне есть OCR выделение текста на картинке например? Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2560 24 ноября 2017 Гайз, посоветуйте годный телефон в районе 4-6 тыс грн(8700-13000 рублей) Офк это будет xiaomi, но какой лучше выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение