al-Banditos #2661 28 ноября 2017 изменение ttl в реестре на билайне работает без проблем https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596728 Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2662 28 ноября 2017 поставил вейклок чекательжрет какая-то ебала блюдроид, в гугле нихуя по этому поводу нет (ну у меня с лунным тяжело, как я понял, никто ничего не знает) послал в миуи про письмо мол вы виноваты, на 8 миуи не было проблемы, поставил 9 появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2663 28 ноября 2017 (изменено) так блять @@Uncleeeeты обходил блок раздачи инета на йоте? я пользовался pdanet+ там типа встроенный хайд ттл есть и вроде норм былоа но теперь иногда даже так блочит че юзаешь?Неа, нет надобности в раздаче инетаНо если сможешь, пили гайд Изменено 28 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2664 28 ноября 2017 (изменено) да отредачил кароч реестр компукторевсе работает по той ссылке которую бандитос скинул а все понялпросто ттл ставить на устройствах 64 и все Изменено 28 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2665 28 ноября 2017 на трубке 64у того, кто к трубке подключается 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2666 28 ноября 2017 на трубке 64у того, кто к трубке подключается 65да да понял на айфоне можно ттл сменить без джейла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2667 28 ноября 2017 нет ясный хуйвпн можно поставить разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2668 28 ноября 2017 ты обходил блок раздачи инета на йоте? я обходил, играл в гв2 с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2669 28 ноября 2017 поставил вейклок чекательжрет какая-то ебала блюдроид, в гугле нихуя по этому поводу нет (ну у меня с лунным тяжело, как я понял, никто ничего не знает) послал в миуи про письмо мол вы виноваты, на 8 миуи не было проблемы, поставил 9 появиласьэто вроде как соединение с мибэнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2670 28 ноября 2017 ну я понимаю что это оно и естьпросто не 235134523423 раз за день же, да и раньше батарейку так не елоотрубил вчера передачу данных блютуза через мобильные данныевроде мнеьше жрать стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2671 28 ноября 2017 Блять кайф пересесть с mi4c с 2 гигами на 1+5 с 8, там два приложения в пам'яти макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2673 28 ноября 2017 Где ща дешевле всего оп5 купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2674 28 ноября 2017 Его щас уже не дешевле покупать. Он был в свое время по 390. Щас лучше подождать и тешку купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2675 28 ноября 2017 Та тшка хз, ее ждать + она дороже будетВидел на jd иногда всплывает по ~400$, но ща нет в наличии написано, думал мб где ещё по похожему прайсу всплывает иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2676 28 ноября 2017 Та тшка хз, ее ждать + она дороже будетВидел на jd иногда всплывает по ~400$, но ща нет в наличии написано, думал мб где ещё по похожему прайсу всплывает иногдаУже давно его не было там по такой цене и вряд ли будет. Flight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2677 28 ноября 2017 (изменено) попробуйте кстати эту игру кого скилуха есть и реакция нормальная вообще топыч один из лвл https://play.google.com/store/apps/details?id=com.robtopx.geometryjump&hl=ruлюблю такие игры, но в меня них так дико сбивают с нормального прохождения токсичные саундтреки какими операторами господа пользуетесь мобильными можете поведатьчтобы можно было выбрать там нормально пакет услуг.просто билайн пиздец тарифы у них идёт в пакете там овер много минут смс инета.а смысл платить за лишнее? за не использованные минуты смс и гигабайты интернету а? Изменено 28 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2678 28 ноября 2017 (изменено) Та тшка хз, ее ждать + она дороже будетВидел на jd иногда всплывает по ~400$, но ща нет в наличии написано, думал мб где ещё по похожему прайсу всплывает иногдаУже давно его не было там по такой цене и вряд ли будет.был около двух недель назад но сейчас с этими переездами, один хуй взял в магазине по оверпрайсу, так как не знал куда заказывать Изменено 28 ноября 2017 пользователем Flight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2679 29 ноября 2017 тоже щас ищу oneplus 5t только на али за 33к минимум нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2680 29 ноября 2017 блятькому нужен этот редми обычный, где ноут сукаhttp://mobiltelefon.ru/post_1511887036.html Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение