Morzheek #2961 9 декабря 2017 (изменено) нормальный продавец после предоставления ему пруфов сам тебе делает рефунд а эта тварь ждет пока али одобрит и если одобрит ли вообщеи еще вечно тянет время откладывая на потомв самом конце дает нормальную инфу что ему действительно нужно предоставить Изменено 9 декабря 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2962 10 декабря 2017 http://4pda.ru/2017/03/20/338306/чекайте внизу количество голосовмб накрутка но не думаю, хоть сайт и даунский последние годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2963 10 декабря 2017 Не накрутка, на этом сайте челики мейзу хвалят Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2964 10 декабря 2017 У нас 95% людей что имеют - считают самым лучшим, никакой объективности не было и нет. Всяк кулик свое болото. А ксяомо уже давно народный телефон, поэтому такое количество голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2965 10 декабря 2017 вести с фронтов перепрошивания чтобы на линеаге ос получить рут, надо оказывается в инструментах разработчика активировать его, а потом ещё через тврп прошить ДОВЕРЕННЫЙ зипарь с рутом, который берется с сайта лос дальше больше - ставить суперсу нельзя, иначе пиздаи пин код в настройках супер пользователя самой лос нельзя настроить звук в наушниках посторонний шшшшшшшш тихий такой, начинается когда что-то врубаешь и секунды три после выключения воспроизведения настроить оповещения на мибенд не смогони тупо не приходят гугловскую камеру как я понял ставить бессмысленно, нужно ставить камера апи, а на лос его нету ебанутейшая реализация защиты приложенийони пропадают из списка установленных и нужно лезть в настройки в этот список и только оттуда вызывать те, на которые повешена защита хуевая шторка, из нее нельзя выключить вай фай или передачу данных а виджеты на эти действия отсутствуют пиздец короче, обратно на хуимуи без малейшего сожаления Kant, Titan4iK, Maxim и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2966 10 декабря 2017 (изменено) ну не знаю у меня был как тачвиз так и чистый андройд\lineage\RR сенс даже на HTC стоял, асус из всех к чему не особых претензий это miui выглядит хорошо, сразу можно тему поставить другую обычно я ставил кастомный лаунчер из-за поддержки тем, а тут как бы сразу все есть только сервисы гугла нужно поудалять к хуям ты походу тупой и что то не так сделал api работает и так, у меня на нем выдержка выше 32 сек появилась + возможность фото в рав формате звук в ушах ставится через вайпер супер су уже ни кто не юзает т.к есть магиск более гибкая система где работает андройд пей на край попробуй еще RR Изменено 10 декабря 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2967 10 декабря 2017 я писал, что на мой телефон нету 7 андроидатолько кастомы попробовал лос, говнорр говно так что пiхуй на какие-то сраные плюшки 7 ведра, посижу на миуи9 с 6 ведром хуимуи пусть и заебна в настройках но она блять более менее предсказуема и даёт дохуя вариантов настройки, нежели какие-то другие кастомы плюс выглядит она реально лучше где-то рядом должен плакать кефаспасибо конечно но какого хуя на миуи звук из коробки нормальныйа на линеаге надо ставить через гадюку? я гайд посмотрел 12 или больше шаговскачай то, поправь файлики, хуе маенахуй так жить?а ну и ещё батарейка субъективно быстрее садится DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2968 10 декабря 2017 Ты точно Los ставил а не васянэдишен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2969 10 декабря 2017 а нахуя тебе 7й андройд? я вообще нихуя разницы не заметил с 6м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2970 10 декабря 2017 уже месяц+ на los 14.1 ни единава разрыва, просто пушка, вышка, годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2971 10 декабря 2017 на мой телефон Лос как раз васянэдишонон же унофишинол7 ведро 2 приложения на экранеответ на уведомления из шторкиещё какие-то мелкие фичи, которые я сходу не назовуя не говорю что Лос сам по себе говно но вот в сравнении с хуимуи где можно из коробки все настроить под себялос прям ниочемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2972 10 декабря 2017 Не вижу разницу между любыми прошивками андроид, хз о чем вы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2973 11 декабря 2017 ну и залупа канеш с этими 72 часами анлока - раньше было проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2974 11 декабря 2017 Тут соглыЧто так что так 3 дня на аппрувНо раньше можно было получить мобилу и сразу шить, тепкрь 3 дня после получения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2975 11 декабря 2017 это специально сделано чтоб ты вкусил стоковый миуи, а потом с него слезать не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2976 11 декабря 2017 5т за 465 баксов.https://www.lightinthebox.com/oneplus-5t-6-0-inch-4g-smartphone-6g-64gb-20-mp-16mp-octa-core-3300mah_p6386232.html?irgwc=1&utm_source=admitad&litb_from=affiliate_admitad&utm_medium=affiliate&utm_campaign=86504 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2977 11 декабря 2017 это какой-то мем ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2978 11 декабря 2017 Обычная китайская скидка Цена то и правда хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2979 11 декабря 2017 ну цена то заебись, но хуле так дорого без скидона у них? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2980 11 декабря 2017 Что бы в процентах большая скидка была и можно было рассылать спам на почту 60% сейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение