madvlaydin #3061 17 декабря 2017 а мне хуй китайцы за щеку суют мол хочешь девятку? ебашь кастомы на основе китайских еженеделек, да еще и на 6 ведре хуёми – все для людейна редми 4 прайм ДО СИХ ПОР не выкатили 9? даже девелоперку? ахуетьхочешь сказать я бы не прав, когда говорил, что не надо рекомендовать этот телефон?таким как ты сяоми нельзя рекомендоватьпотому что про 9 ты знаешь, а как ее поставить нет а дефолтный пользователь и знать про 9 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3062 17 декабря 2017 а мне хуй китайцы за щеку суют мол хочешь девятку? ебашь кастомы на основе китайских еженеделек, да еще и на 6 ведре хуёми – все для людейна редми 4 прайм ДО СИХ ПОР не выкатили 9? даже девелоперку? ахуетьхочешь сказать я бы не прав, когда говорил, что не надо рекомендовать этот телефон?таким как ты сяоми нельзя рекомендоватьпотому что про 9 ты знаешь, а как ее поставить нет а дефолтный пользователь и знать про 9 не будет жаль что ты настолько тупорылый что даже с 10 раза не понимаешь что я писал и думаешь что я "не разобрался как прошивать"хотя ты и телефон рекомендуешь не тот, ладно там дядяяяяяяяяяяя который не пользовался редми4прайм насоветовал его, но зная, что разработчики официально забили хуй на телефон, продолжать советовать его при том, что есть 4х - это нект лвл долбаебизма отвечать на твой некст высер не буду, можешь не тратить свое время, чтобы его написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3063 18 декабря 2017 biblethumpне осиливший тврп кефа нахуй послал biblethump biblethump biblethump omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3064 18 декабря 2017 Привет, есть приложение которое скачивает музыку с Ютуба? Удобное и без гемора.Что нету что-ли? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3065 18 декабря 2017 Привет, есть приложение которое скачивает музыку с Ютуба?Удобное и без гемора.Что нету что-ли? ну вообще можно поставить ютуб модифицированный, который сам в себя сохраняет видосы,и из него уже вытаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3066 18 декабря 2017 Все также рекомендую OG YouTube. Находишь видео, во вкладке с ним огромная кнопка Download, где просто выбираешь MP3. Если это гемморно, то плохо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3067 18 декабря 2017 в соседней теме рекомендовали https://forum.xda-developers.com/android/apps-games/app-youtube-music-sound-stream-youtubes-t3399722# Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #3068 19 декабря 2017 Пиудипай сидит на андроиде, закройте соседнюю эпл тему, они мертвы теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3069 19 декабря 2017 Кто? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3071 19 декабря 2017 (изменено) Del Изменено 19 декабря 2017 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3072 19 декабря 2017 Вышла 9ка на редми3Стоит ставить? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3074 19 декабря 2017 а че там стоящего? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3075 19 декабря 2017 Ничего, но у тебя же не айфон чтобы спрашивать А ЧО УЖЕ МОЖНА ОБНОВЛЯТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3076 19 декабря 2017 странная логика Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3077 19 декабря 2017 Redmi 4x 32 или redmi note 4 3 32 625 snap? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3078 19 декабря 2017 Ваш вердикт?https://tech.onliner.by/2017/12/19/galaxy-a8-review Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3079 19 декабря 2017 mi a1 смотрю на экран rn4x и плачу. тупа все в царапинах уже(месяц карманного ношения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3080 19 декабря 2017 Нужен ведроид для жены с хорошей камерой.Галакси s8 норм или что есть лучше до 40к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение