Energy(O.o) #3181 30 декабря 2017 ты как сам думаешь Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3182 30 декабря 2017 существуют ли вообще смарты до 9к с нормальной начинкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3184 31 декабря 2017 существуют ли в природе смарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3185 31 декабря 2017 существуют ли в природе смарты с бомжатской начинкой и нормальной камерой? скажем... до 5к?Один раз такая хуйня получилась рофл - infocus m2, но он снят с производства скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3186 31 декабря 2017 (изменено) мне нужен такой, чтобы и сфоткать более менее можно было и проебать/разъебать не жалко. не лопату! короче в полевые условия. я же не хипстер какой то обоссаный с айфоном или сяоми Изменено 31 декабря 2017 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3187 31 декабря 2017 Ходи с 3 телефонамиЗаебись тема (ноу джокс)Для чисто фоток можешь купить 7 галактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3188 31 декабря 2017 Короче здорова ребята.Сегодня успешно разъебал свой meizu m2note.Так что встает вопрос о покупке нового телефонаГлавное, что хотелось бы это хорошая камера+ работа приложений нормальная с интеграцией современных сервисов(включая android pay,inst,отпечатки пальцев и т.д.) и звук( люблю послушать музыку на ушах подороже 500 рублей, и если возможности телефона будут сильно резать его, будет неприятно).На телефоне я не играю(ну может харстоун могу запускать, но он относительно ен много жрет вроде).Офк батарею хотелось бы нормальную. Чтобы хватало как минимум на день норм использования без подзаряда.Еще была проблема на m2note, приложения с гугл маркета не ставились на сд карту, только во внутренню память. В остальном сам флайм меня устраивал.Цена - желательно до 20к, ну может край 25.Этот у меня кстати отработал 1.5года без лагов, а потом начались дикие тормоза, так что , когда разбил не сильно расстроился.Очень хотелось бы, чтобы телефон работал дольше(опять же подчеркну, что актуальность игр и прочей хуйни меня вообще не интересует).Думал даже над покупкой iphoneSE , но размер экрана смущает, люблю видосики/стримы попалить на телефоне и мне кажется, что 4` дисплей уж очень мал для таких задач.Я так понял ntfc есть только на meizu 6+ из нормальных моделей? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3189 31 декабря 2017 Ну если хочешь интеграцию, то тут либо Самс, либо Айфон, либо что-то с около чистым Андройдом на Нокии/Пикселе/Оп если модели с нфси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3190 1 января 2018 Короче здорова ребята.Сегодня успешно разъебал свой meizu m2note.Так что встает вопрос о покупке нового телефонаГлавное, что хотелось бы это хорошая камера+ работа приложений нормальная с интеграцией современных сервисов(включая android pay,inst,отпечатки пальцев и т.д.) и звук( люблю послушать музыку на ушах подороже 500 рублей, и если возможности телефона будут сильно резать его, будет неприятно).На телефоне я не играю(ну может харстоун могу запускать, но он относительно ен много жрет вроде).Офк батарею хотелось бы нормальную. Чтобы хватало как минимум на день норм использования без подзаряда.Еще была проблема на m2note, приложения с гугл маркета не ставились на сд карту, только во внутренню память. В остальном сам флайм меня устраивал.Цена - желательно до 20к, ну может край 25.Этот у меня кстати отработал 1.5года без лагов, а потом начались дикие тормоза, так что , когда разбил не сильно расстроился.Очень хотелось бы, чтобы телефон работал дольше(опять же подчеркну, что актуальность игр и прочей хуйни меня вообще не интересует).Думал даже над покупкой iphoneSE , но размер экрана смущает, люблю видосики/стримы попалить на телефоне и мне кажется, что 4` дисплей уж очень мал для таких задач. Я так понял ntfc есть только на meizu 6+ из нормальных моделей? бери хуеми редми 4 ноте,желательно глобал версию и 3/32 либо 4/64,бтв на днях заказал. Гомноафон не бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3191 1 января 2018 Ахуенный совет (нет), мне за такие советы хочется по ебалу надавать, у человека 20—25 рублей, а тыему советуешь откровенную хуету в 2 раза дешевле , он явно хочет лучшего чем твой хуеми Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3192 1 января 2018 В рофл просто)) Если ты чекнешь характеристики и отзывы этого ведра,то это совсем уж и не такая хуйня,по крайней мере он подходит под его описание. Так скажи нахуя переплачивать за бренды,если ты один хуй не будешь пользоваться всем его (не)нужным функционалом в полной мере. Иными словами ты можешь как дефолт потреблять купить айфончик(который стандартно не располагает теми самыми важными функциями, которые нужны населению, а вся его техническая гибкость и многофункциональность нужна только тем, кто использует телефон не только как игрушку)и выебываться в падике перед своими пасанчиками "у меня яблоко,я ахуеный чувак",при этом используя его как онли звонилку))П.С выбор телефона это дело индивидуально каждого,смотря что он от него хочет,если ты ориентируешься только от цены и от марки,то с тобой все ясно друх)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3193 1 января 2018 2018 год, кто-то до сих пор верит что айфон покупают ради понтов Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3194 1 января 2018 (изменено) В рофл просто)) Если ты чекнешь характеристики и отзывы этого ведра,то это совсем уж и не такая хуйня,по крайней мере он подходит под его описание. Так скажи нахуя переплачивать за бренды,если ты один хуй не будешь пользоваться всем его (не)нужным функционалом в полной мере. Иными словами ты можешь как дефолт потреблять купить айфончик(который стандартно не располагает теми самыми важными функциями, которые нужны населению, а вся его техническая гибкость и многофункциональность нужна только тем, кто использует телефон не только как игрушку)и выебываться в падике перед своими пасанчиками "у меня яблоко,я ахуеный чувак",при этом используя его как онли звонилку))П.С выбор телефона это дело индивидуально каждого,смотря что он от него хочет,если ты ориентируешься только от цены и от марки,то с тобой все ясно друх))Вот я с тебя и в рофл, как быдло рассуждаешь кококо нахуй переплачивать, советуя дефолт хуеми за 10к, у велика есть 25к грубо говоря, он может взять тот же 1+, Хонор, Се, с натяжкой 6s(хуевый Варик как по мне), да бля даже миА1 и редми 5+, но ты советуешь настолько дефолт дешевую хуйню Изменено 1 января 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3195 1 января 2018 Не только ради понта,но все же.например взять офисный планктон(одна из главных ЦА),которые берут даж кредиты, поскольку желают выглядеть стильно и иметь модные вещи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3196 1 января 2018 Тут +В 30к советовать хрн4х хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3197 1 января 2018 Ничего, посан, подрастёшь и узнаешь, зачем покупать Мерседес, когда у Жигулей тоже 4 колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3198 1 января 2018 В рофл просто)) Если ты чекнешь характеристики и отзывы этого ведра,то это совсем уж и не такая хуйня,по крайней мере он подходит под его описание. Так скажи нахуя переплачивать за бренды,если ты один хуй не будешь пользоваться всем его (не)нужным функционалом в полной мере. Иными словами ты можешь как дефолт потреблять купить айфончик(который стандартно не располагает теми самыми важными функциями, которые нужны населению, а вся его техническая гибкость и многофункциональность нужна только тем, кто использует телефон не только как игрушку)и выебываться в падике перед своими пасанчиками "у меня яблоко,я ахуеный чувак",при этом используя его как онли звонилку))П.С выбор телефона это дело индивидуально каждого,смотря что он от него хочет,если ты ориентируешься только от цены и от марки,то с тобой все ясно друх))Вот я с тебя и в рофл, как быдло рассуждаешь кококо нахуй переплачивать, советуя дефолт хуеми за 10к, у велика есть 25к грубо говоря, он может взять тот же 1+, Хонор, Се, с натяжкой 6s(хуевый Варик как по мне), да бля даже миА1 и редми 5+, но ты советуешь настолько дефолт дешевую хуйню А быдло умеет рассуждать?) ты вообще понимаешь о чем идет речь,о наборе функций которые ему нужны(да и вообще которые нужны для обычного повседневного использования),а не о цене. если смотреть с твоей точки зрения,то он бы просто бы написал,что ему нужен телефон за 20-25к,но для особо умных он уточнил детали. Хонор залупа,про айфоны я писал, миa1 с тем же железом,что 4 ноте х ,ток в дизайне может лучше,но обьективно проебывает. редми 5+ с аналог железом,ток экран 5.99 но батарейка хуже,нахуя такая лопата с таким же железом.Я в ахуе с тебя братишь,как же охуенно ты разбираешся в телефончиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3199 1 января 2018 (изменено) Больной человек ↑ Hot'n'fun, нахуя мейзу брать, если бюджет нормальный? Изменено 1 января 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3200 1 января 2018 Сейчас бы брать HD телефон за 30к хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение