Titan4iK #3821 23 февраля 2018 Самый известный чехол в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3822 23 февраля 2018 (изменено) >>проц кирин хуйня >>батарейка слабоватана его фоне есть более вкусные ксяоми да еще и дешевле,но решать конечно тебенормальная там батарея 3к щас все такиепроц кирин хуйня полная был 2-3 года назад (щас конечно наверное тоже) для еври дей задач его хватит норм, прошивка говно китайское если бы был на чистом андроиде был бы норм тел с тельчиками на кирине шок с прошивками, там вроде все не емуи либо лагают либо их ваще нет (но это неточно)с другой стороны некоторым людям и миуи нравится хз)))) Изменено 23 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3823 23 февраля 2018 что за "пелоси" вот такойна вид как задняя крышка 1+1 черногошершавая приятная поверхность, обеспечивает 99.9% сцепления с поверхностью убергоднотаpelosi, imak Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3824 23 февраля 2018 (изменено) Я написал чехлы как обобщенное понятие,т.к их вариаций дохуя, а т.н pelosi case это уточненное название задней "шкурки" на твой смарт. >>проц кирин хуйня >>батарейка слабоватана его фоне есть более вкусные ксяоми да еще и дешевле,но решать конечно тебенормальная там батарея 3к щас все такиепроц кирин хуйня полная был 2-3 года назад (щас конечно наверное тоже) для еври дей задач его хватит норм, прошивка говно китайское если бы был на чистом андроиде был бы норм тел с тельчиками на кирине шок с прошивками, там вроде все не емуи либо лагают либо их ваще нет (но это неточно)с другой стороны некоторым людям и миуи нравится хз)))) Сорри,исправляюсь,сам проц кирин норм,но графический ускоритель там хуевенький. Батарея для дисплея "5,65” ни о чем,для сравнения на xiaomi note4 4100mAч,Lenovo P2 5100mAч. тут еще естесно зависит от энергоэффективности проца,в хоноре это бюджетный Kirin 659. Так же в плане кастомности на него нихуя вообще нету на 4пда,да телефон можно сказать свежий,да рядовому юзеру это и нахуй не надо,но все же. + кнопки внутри экрана как писал ранее на любителя.Я сижу на миуи,рут поставил и збс,про неудобства использования других кастомных прошивок на мой смарт писать излишне. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3825 23 февраля 2018 че пацаны, где щас дешевле всего СЯОМИ нот 4 64 купить? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3826 23 февраля 2018 че пацаны, где щас дешевле всего СЯОМИ нот 4 64 купить?mia1 покупай Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3827 23 февраля 2018 Хуясе ты ошибок наделал в iPhone 5s Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3828 23 февраля 2018 Нахуй эту помойку 5ы Feemor понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3829 23 февраля 2018 как всегда по дефолту,дешевле алишки не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3830 23 февраля 2018 че пацаны, где щас дешевле всего СЯОМИ нот 4 64 купить?mia1 покупай ты че а где высер про супер мобилу 5s который рвет все айфоны, камера лучше всех,а че уж говорить об андроидах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3831 23 февраля 2018 че пацаны, где щас дешевле всего СЯОМИ нот 4 64 купить?mia1 покупай почему его?бегло глянул - батарейка хуже, начинка такая же, никаких кастомов нет, а двойная камера мне нахуй не всраласьиз плюсов - только ведроид 8.* из коробки а, так там вообще голый андроид, а не миуи Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3832 23 февраля 2018 Redmi note 5 pro Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3833 23 февраля 2018 (изменено) Redmi note 5 proшаритнахуй ваще брать устаревшее говно если щас выпустили прям квинтиссенцию всех тех телефончиков все в 1 Изменено 23 февраля 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3834 23 февраля 2018 его же не релизнули еще дажеплюс глобал версия будет к началу мая Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3835 23 февраля 2018 Он сразу глобал будет, это же для индии была презенташка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3836 23 февраля 2018 в марте начало продаж Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3837 23 февраля 2018 Он сразу глобал будет, это же для индии была презенташка.у них на сайте предзаказ только версии без наших частотесли глобальную еще даже не показали - не думаю, что она уже гдето просто лежит (собственно и на 4пда написано тоже самое - ждите месяц-полтора после релиза) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3838 23 февраля 2018 че пацаны, где щас дешевле всего СЯОМИ нот 4 64 купить?mia1 покупай ты че а где высер про супер мобилу 5s который рвет все айфоны, камера лучше всех,а че уж говорить об андроидах ну ему же камера не нужна если нужна камера и бюджет 7к то офк 5s юзаю 2-3 месяца, после тяжелых приложений подвисает, в том плане что не хочет иногда разблоикроваться по touch ID а в остальном все норм, под мои цели отлично подошел (фото/чаты/инстаграм/серфинг) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3839 23 февраля 2018 А для фото чатов инсты и серфинга есть телефоны которые не подошли бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3840 23 февраля 2018 А для фото чатов инсты и серфинга есть телефоны которые не подошли бы?у xiaomi проблемы с инстаграммом - белый шрифт на белой панели управления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение