b1p #21 28 августа 2017 Пиздец ты слоупок, я 30 штук успел купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #22 28 августа 2017 В корзину добавил и сидишь рефрешишьМинута на черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #23 28 августа 2017 (изменено) проблема в том что там никаких не былода и сейчас нет Изменено 28 августа 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 28 августа 2017 На первой в топике кефыБро, не надо так говорить, я больше не спамлю на форуме нон-стоп и личный блог не веду в темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #25 28 августа 2017 ты че ахуел, только ради твоих горений из за анимаций в снепчате сюда захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 28 августа 2017 Ну снепчат это святое.. интересно пофиксили ли его на 9, хотя бы отображение времени Там дохуя багов ещё помимо этого бтв( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #27 28 августа 2017 а говоришь не ведешь блог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 28 августа 2017 Я дорогу до разработчиков баги путем обсжуения их на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #29 28 августа 2017 Блин жаль я снепчатом не пользуюсь а то тоже багов хочу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 28 августа 2017 Хз дядя ты дурачок. Снепчат это одно из самых популярных приложений в мире. Офк в СНГ мало кто им пользуется, но в остальном мире дохуя, в штатах он популярнее инсты даже (по статье которую я смотрел, хз какая там дата стоит, ну в любом случае не хуже инсты по популярности) Лан забей, я понял уже твою позицию. Чето лапает - не пользуешься просто и все получаешь идеальный телефон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #31 28 августа 2017 (изменено) Снепчат это одно из самых популярных приложений в мире. Офк в СНГ мало кто им пользуется вот мне не похуй что там в штатах популярнее. Давай мб теперь в фейсбук перейдем? В ШТАТАХ ЖЕ ПОПУЛЯРНЕЕ Изменено 28 августа 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 28 августа 2017 никто им не пользуется в 2018 это как одноклассники тутну и основную мысль как всегда ты не уловилзабей мне похуй, хоть всю жизнь сиди на китайфонах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #33 28 августа 2017 Какую основную? Я вчера поставил и настроил под себя хиаоми.еу за часвсё проверил, всё работает. Батарею не жрет (за 10часов 2% ночью). Все приложения как надо работают, че тебе еще надо? Вот не уловил(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #34 28 августа 2017 Ну как все, даже телега уведомления присылает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 28 августа 2017 и зачем вы это пишите? вы правда не считаете это абсурдом, что этим багам полгода минимум? и что фиксы есть не на все телефоны даже? (на мой нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurgst #38 28 августа 2017 Кто-нибудь в курсе, есть сайты по типу нашего 4пда, только для японский телефонов (на японском языке похуй, гугл справится)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurgst #40 28 августа 2017 естьможно со ссылочками, если вас не затруднит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение