DomikTS- #381 15 сентября 2017 Парни че по лопатам/"безрамочникам" на ведре. Посмотрел в сторону ми мих, но он уже чет старенький, мих2 на говно похоже, ессеншиал про него вообще непонятно. Мб чето выйдет в ближайшие месяца 2? Желательно до 700 еврочем s7/s8 не подходит? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #382 15 сентября 2017 Да чет мне не нравится дизайн. Вот прям вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #383 15 сентября 2017 тоже набираете тред на реддите, потом приложение сворачивается, при этом клавиатура еще секунду на рабочем столе висит, открываете приложение заново - оно перезагружается и все удаляется офк, потом заново открываете сабредит и приложение просто крашится я да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #384 15 сентября 2017 уууу суки на айфоне нет такого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #385 15 сентября 2017 Второй тест оказался более требовательным к железу. В нем в очередной раз лучше показал себя Mi A1. Смартфону удалось пройти тест целиком за 2 минуты 36 секунд, Mi 5X справился за 3 минуты 29 секунд. При этом при повторном обходе всех приложений Mi 5X почему-то выгрузил из памяти практически все приложения, тогда как Mi A1 оставил большинство из них работать в фоновом режиме, что и дало на выходе столь сильную разницу. Миюай сосай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #386 15 сентября 2017 вот чо они не добавили нфстоп хуйня была бы же Uncleeee понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #387 15 сентября 2017 уууу суки на айфоне нет такого!!! ну да, справедливости ради, офк краши везде могут быть, прост сгорел, так как норм так текста набрал на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #388 15 сентября 2017 Когда они починят работу приложений в фоне (никогда), тогда это будет совершенная ОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #389 15 сентября 2017 Но ведь уебищная панель уведомлений никуда не денетсяЯ до сих пор горю, что мне надо гмейл открывать каждый раз чтобы узнать что пришло (в гмейле 2пальца пинч не работает)Из каких соображений безопасности это сделано я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #390 15 сентября 2017 Второй тест оказался более требовательным к железу. В нем в очередной раз лучше показал себя Mi A1. Смартфону удалось пройти тест целиком за 2 минуты 36 секунд, Mi 5X справился за 3 минуты 29 секунд. При этом при повторном обходе всех приложений Mi 5X почему-то выгрузил из памяти практически все приложения, тогда как Mi A1 оставил большинство из них работать в фоновом режиме, что и дало на выходе столь сильную разницу. Миюай сосай.ну вот оно собсна есть то из-за чего страницы в хроме обновляются постоянно, а какой-нибудь убер заново загружает приложение говномиуи полностью выгружает приложения из памяти даж если ты закрепляешь ихпараша ебанаяНо ведь уебищная панель уведомлений никуда не денетсяЯ до сих пор горю, что мне надо гмейл открывать каждый раз чтобы узнать что пришло (в гмейле 2пальца пинч не работает)Из каких соображений безопасности это сделано я не знаю+++ тупа худшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #391 16 сентября 2017 на meizu можно смело последнюю обновку ставить или есть нюансы какие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #392 16 сентября 2017 Когда они починят работу приложений в фоне (никогда), тогда это будет совершенная ОСне то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #393 16 сентября 2017 Когда они починят работу приложений в фоне (никогда), тогда это будет совершенная ОСчинить))0 это же фишка, как и с отключёнными уведомлениями, чтобы дауны покупали шаоми и ходили всем рассказывали, что у них телефоны по 70 часов живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #394 16 сентября 2017 Когда они починят работу приложений в фоне (никогда), тогда это будет совершенная ОСне то?не пробовал никогда. Разве это на что-то влияет? Пару дней похожу с выключенными настройками, протестирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #395 16 сентября 2017 на meizu можно смело последнюю обновку ставить или есть нюансы какие ?Если ты про шестерку, то я бы не стал. На 4пда чето пиздец отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #396 16 сентября 2017 MIUI 9 теперь для всех смартфонов Xiaomi Несколько дней назад Xiaomi выпустила MIUI 9 для разработчиков, предназначенную для устройств из третьей волны обновления, список которых мы публиковали в более ранних наших постах. В конце июля, во время своей пресс-конференции компания заявила, что эта партия будет выпущена в конце сентября (11 августа — для первой волны, 25 августа — для второй), тем не менее, обещание было исполнено на две недели раньше. Таким образом, MIUI 9 на данный момент поддерживает более 50 устройств из модельного ряда Xiaomi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #398 16 сентября 2017 на meizu можно смело последнюю обновку ставить или есть нюансы какие ?Если ты про шестерку, то я бы не стал. На 4пда чето пиздец отзывы. u10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #399 16 сентября 2017 миумиу или кастомный голый ведроид? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение