Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Парни че по лопатам/"безрамочникам" на ведре. Посмотрел в сторону ми мих, но он уже чет старенький, мих2  на говно похоже, ессеншиал про него вообще непонятно. Мб чето выйдет в ближайшие месяца 2?  Желательно до 700 евро

чем s7/s8 не подходит?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Да чет мне не нравится дизайн.  Вот прям вообще

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

тоже набираете тред на реддите, потом приложение сворачивается, при этом клавиатура еще секунду на рабочем столе висит, открываете приложение заново - оно перезагружается и все удаляется офк, потом заново открываете сабредит и приложение просто крашится 

я да

Поделиться сообщением

уууу суки на айфоне нет такого!!!

Поделиться сообщением

Второй тест оказался более требовательным к железу. В нем в очередной раз лучше показал себя Mi A1. Смартфону удалось пройти тест целиком за 2 минуты 36 секунд, Mi 5X справился за 3 минуты 29 секунд. При этом при повторном обходе всех приложений Mi 5X почему-то выгрузил из памяти практически все приложения, тогда как Mi A1 оставил большинство из них работать в фоновом режиме, что и дало на выходе столь сильную разницу.

Миюай сосай.

Поделиться сообщением

вот чо они не добавили нфс

топ хуйня была бы же

Uncleeee понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

уууу суки на айфоне нет такого!!!

ну да, справедливости ради, офк краши везде могут быть, прост сгорел, так как норм так текста набрал на телефоне  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Когда они починят работу приложений в фоне (никогда), тогда это будет совершенная ОС

Поделиться сообщением

Но ведь уебищная панель уведомлений никуда не денется

Я до сих пор горю, что мне надо гмейл открывать каждый раз чтобы узнать что пришло (в гмейле 2пальца пинч не работает)

Из каких соображений безопасности это сделано я не знаю

Поделиться сообщением

Второй тест оказался более требовательным к железу. В нем в очередной раз лучше показал себя Mi A1. Смартфону удалось пройти тест целиком за 2 минуты 36 секунд, Mi 5X справился за 3 минуты 29 секунд. При этом при повторном обходе всех приложений Mi 5X почему-то выгрузил из памяти практически все приложения, тогда как Mi A1 оставил большинство из них работать в фоновом режиме, что и дало на выходе столь сильную разницу.

Миюай сосай.

ну вот оно собсна  есть то из-за чего страницы в хроме обновляются постоянно, а какой-нибудь убер заново загружает приложение

говномиуи полностью выгружает приложения из памяти даж если ты закрепляешь их

параша ебаная

Но ведь уебищная панель уведомлений никуда не денется

Я до сих пор горю, что мне надо гмейл открывать каждый раз чтобы узнать что пришло (в гмейле 2пальца пинч не работает)

Из каких соображений безопасности это сделано я не знаю

+++ тупа худшая

caac247e28.png

Поделиться сообщением

на meizu можно смело последнюю обновку ставить или есть нюансы какие  ?

Поделиться сообщением

Когда они починят работу приложений в фоне (никогда), тогда это будет совершенная ОС

https://i.imgur.com/rD9V40U.png

не то?

Поделиться сообщением

чинить))0 это же фишка, как и с отключёнными уведомлениями, чтобы дауны покупали шаоми и ходили всем рассказывали, что у них телефоны по 70 часов живут  :lol:

Поделиться сообщением

rD9V40U.png

не то?

не пробовал никогда. Разве это на что-то влияет?

Пару дней похожу с выключенными настройками, протестирую

Поделиться сообщением

Если ты про шестерку, то я бы не стал. На 4пда чето пиздец отзывы.

Поделиться сообщением

MIUI 9 теперь для всех смартфонов Xiaomi 

Несколько дней назад Xiaomi выпустила MIUI 9 для разработчиков, предназначенную для устройств из третьей волны обновления, список которых мы публиковали в более ранних наших постах. В конце июля, во время своей пресс-конференции компания заявила, что эта партия будет выпущена в конце сентября (11 августа — для первой волны, 25 августа — для второй), тем не менее, обещание было исполнено на две недели раньше. Таким образом, MIUI 9 на данный момент поддерживает более 50 устройств из модельного ряда Xiaomi.

Поделиться сообщением

Поддержка на уровне эпел :buba:

Поделиться сообщением

Если ты про шестерку, то я бы не стал. На 4пда чето пиздец отзывы.

u10 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...