Kefa #4121 15 марта 2018 Ребят подскажите прошивку и браузер с 4пда чтобы даблкликом сверху экрана наверх страницы переходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4123 15 марта 2018 Ну типа функция которой 99,99999999% пользуются, а на андроиде нет такой. Подъебочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4124 15 марта 2018 Ну типа функция которой 99,99999999% пользуются, а на андроиде нет такой. Подъебочка. а что нет? особенно продотерамвроде я как-то делал в хроме перемотку вверх, вроде если нажать на "следующую страницу" (когда ее нет), то перекидывает наверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4125 15 марта 2018 (изменено) Бля я и не знал что такое существуетНе понимаю нахуя ну окЧтобы ту же продоту перемотать достаточно не больше одного движения пальцем Изменено 15 марта 2018 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4126 15 марта 2018 Ну хуй знает, в хроме на пд любая страница от начала до конца скролится просто длинным быстрым свайпом Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4127 15 марта 2018 клево ты с "эполовской иглы" соскочил походу что даже не знал базовых вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4128 15 марта 2018 (изменено) Ну хуй знает, в хроме на пд любая страница от начала до конца скролится просто длинным быстрым свайпомТоже не понимаюОт скорости свайпа зависит длина прокрутки, один быстрый свайп спокойно тредов 40 на харкаче может пролистать Изменено 15 марта 2018 пользователем Dimidrol1 Kant и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4129 15 марта 2018 стандартный твич - залупа, которая вечно ноет что для работы нужны гаппсы, которые я выпилил к ебеням собачим. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4130 15 марта 2018 Забавно, когда с одной стороны батарейка на три часа работы, выпуклая камера и отсутствие наушниковА с другой - отсутствие даблтапа для быстрого перемещения вверх страницыЯ даже не знаю кого ты тут затролил братан Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4131 15 марта 2018 стандартный твич - залупа, которая вечно ноет что для работы нужны гаппсы, которые я выпилил к ебеням собачим.за шо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4132 15 марта 2018 стандартный твич - залупа, которая вечно ноет что для работы нужны гаппсы, которые я выпилил к ебеням собачим. Сяомрэ)))Разве Хром быстрым свайпом не листает до верха страницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4133 15 марта 2018 (изменено) листаетэто фича ос, а не хрома Изменено 15 марта 2018 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4134 15 марта 2018 Забавно, когда с одной стороны батарейка на три часа работы, выпуклая камера и отсутствие наушниковА с другой - отсутствие даблтапа для быстрого перемещения вверх страницыЯ даже не знаю кого ты тут затролил братан чисто 3 высера написал батарейка - высер и не правдавыпуклая камера - телефон без чехла использовать невозможно, он как кусок мыла, поэтому лучше так и телефон потоньшеотсутсвие наушников - что за хуйню ты снова высрал? а с другой стороны - действительно, ведь это единственное преимущество айфона забей я уже понял, что ты не шаришь в чем говоришь, когда сделал умный вид и чето про иглу эполовскую начал высирать, и что соскочил с ней и присел на самсунговскую бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4135 15 марта 2018 не ну про выпуклую камеру пиздец канеш высер, как и про чехол Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4136 15 марта 2018 (изменено) почему высерэто реально неудобно, я даже от любителей эпла сто раз слышал "айфон это ахуенно, только камеры бы в корпусе сделать"ты даже не представляешь как она нервирует Изменено 15 марта 2018 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4137 15 марта 2018 В чем конкретно проблема? У меня два подряд с выпуклыми и че? Не ощущаю никакого дискомфорта Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4138 15 марта 2018 почему высерэто реально неудобно, я даже от любителей эпла сто раз слышал "айфон это ахуенно, только камеры бы в корпусе сделать"ты даже не представляешь как она нервирует ну телефон в принципе без чехла неудобный, он очень скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4139 15 марта 2018 не знаю как семерка, шестерка и мой самсунг у меня в руке лежат просто шикарночехол это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4140 15 марта 2018 кефа про какой телефон говорит? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение